즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/01 21:08:27 ID : ArurcLanBcL
다들 계곡 가고 하는 것 같던데 안 차갑나? 감기 안걸려??
이름없음 2022/07/01 23:26:00 ID : hhxUY8jio1C
노노 안돼...
이름없음 2022/07/01 23:53:34 ID : fanzXs3yJXu
물 온도 보면서 해야지 애가 싫으면 나올라 그래!!
이름없음 2022/07/02 01:59:43 ID : pbwskmq5dVd
계곡 안돼... 나도 강아지 키우는 사람이지만 계곡은 물이 차서 멈머한테 안좋은걸 떠나서 다른사람들한테 피해주는거임.. 거기 놀러온 사람들중에 멈머 싫어하거나 무서워하는 사람도 있을수있는걸 떠나서 강아지가 계곡 근처에서 소변보는걸 어떻게 주워담을수도 없는 노릇이고 계곡물에 용변 골인했다간........ 그리고 털알러지 심한 사람은 사람 옷에 묻은 개털에도 반응하기도 한대 그런사람 있으면 내 멈머 털이 물에 씻겨내려갔다가 봉변당하는거... 꼭 멈머 데리고 물놀이가 하고싶어서 스레세운거라면 프라이빗한 펫펜션에 풀딸린 곳도 많으니까 그런 곳 추천할게!
이름없음 2022/07/02 02:31:02 ID : 1bdzU3O7e3V
강아지 전용 풀장 이런 데 가는 게 좋을듯
이름없음 2022/07/02 09:23:02 ID : zhBzdTWi7cG
개가 너레더라고 생각해봐 갑자기 동의없이 찬물에 담궈지면 빡치지 않겠냐 심장마비의 위험도 있고
이름없음 2022/07/02 11:15:53 ID : ArurcLanBcL
엇 나는 개 안키움 친구가 2개월짜리 새끼강아지 계곡 데리고 가서 수영시키길래 엥 저래도 되나싶어서 물어본거야 계곡물 내가 들어가도 덜덜 떨릴정도로 차가운데 애기강아지면 더 심한거아닌가하고
이름없음 2022/07/02 11:47:31 ID : 84Le2LcFeMj
안됨...몸에도 안좋고 뭣보다 민폐야...
이름없음 2022/07/02 12:24:26 ID : JV82k4IFg5a
이름없음 2022/07/02 12:31:27 ID : 1bdzU3O7e3V
친구한테 그러면 안된다고 알려주는 게…
이름없음 2022/07/02 12:33:22 ID : CrwFjvwsnU0
와 2개어ㅓㄹ이면 그냥.. 생각이 없나..?
이름없음 2022/07/02 12:36:45 ID : fhy3Rwq5fdR
바다는 데려가던데 계곡은 많이 춥지 않나ㅠㅠ
이름없음 2022/07/03 18:22:43 ID : SGoE5Wjipaq
엥 친구가 무려 다 큰 성견도 아니고 새끼강아지를...? 이거는 네 친구가 기분 상할 수도 있는 그런 걸 떠나서 그냥 네 친구한테 무조건 말해 강아지 찬물에 수영 시키지 말라고...
이름없음 2022/07/03 22:29:51 ID : ArurcLanBcL
내가 안된다고 강아지 귀에 물 들어갈수도 있고 니가 노는데는 깊은덴데 거기에 애를 그냥 담구면 어쩌냐고 수영도 안해본 애를 구명조끼도 없이 계곡가서 빠트리는게 뭐하는 짓이냐면서 감기라도 걸리면 어쩔거냐고했더니 지 개니까 지가 알아서 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어가지고 걍 상종 안할라고 지 말대로 지 개니까 물에 빠져서 죽던말던 걍 말 안 했어야되는데 괜히 오지랖 부렸나싶음 그거 한마디했다고 내 가정사까지 들먹거리고 미친년이 심지어 애기도 포메라니안인데 진짜 작음 심각하게, 내가 손이 15센치거든? 근데 내 손으로 잡았을때 거짓말 안치고 양손바닥안에 쏙 들어올 정도였어 근데 그런 작은애를 계곡에 담구고 거기서 꺼내면 또 엄청 더우니까 온도차도 확확 차이날텐데 지 인스타 사진 건진다고 무식한 짓거리함
이름없음 2022/07/04 01:54:43 ID : h85Pa1ijbbi
네 친구라 심한 말 안 하려고 했는데 걍 상등신이네 그냥 손절 쳐 강아지가 너무 불쌍한데? 어쩌다 그런 주인 만나서... 반려동물이 지 장난감인가 엄연히 한 생명인데... ㅋㅋ 존나 한심하다
이름없음 2022/07/04 10:30:30 ID : k5SE9vBgpbB
가족이 아니라 장난감쯤으로 보나.. 인형사서 사진찍든가... 애기강아지를..
이름없음 2022/07/04 11:45:00 ID : 6ZinSMkoGr8
그러게 친구가 기본적인 개념이 없네;;

레스 작성
5레스다들 책 많이 읽어?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 61 Hit
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 100 Hit
1레스생리결석new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 564 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26647 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 59 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 319 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 265 Hit
1레스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전