즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 21:11:38 ID : ak3CqjjxWph
친구들이 나한테 질문낸건데 누가 가장 썸을 타게 될 가능성이 높을까? (누가 A를 좋아할까?) A: 나 머리가 너무 아파ㅠㅠ 1. 괜찮아?ㅠㅠ 2. 약을 사다준다 3. ㅇㅉㅌㅂ 4. 쉬어 ㅂㅅ아
이름없음 2022/07/03 21:11:57 ID : ak3CqjjxWph
혹시..연애판으로 가야 하려나? 판이탈이면 말해주라
이름없음 2022/07/03 21:16:23 ID : mMpglwmoE1a
3, 4는 어떻게 봐도 마음 없는 거 같어... 1은 공감 능력이 뛰어난 그냥 친구 같고 정답이 있다면 2 아닐까?
이름없음 2022/07/03 21:55:43 ID : ak3CqjjxWph
그치?? 나도 그렇게 생각했거든..근데 걔네가 생각하는 답은 4래 1이나 2는 어장 가능성 있고 3은 정말 찐친 4가 젤 가능성 있는 이유가 '쉬어'가 핵심이고 뒤에 ㅂㅅ은 민망하니까 붙인 말이라는데 내가 모쏠이라 그런건가..아무리 그래도 아프다는데 다짜고짜 욕 박는건 너무 상천데....어케 이게 썸으로 발전할 수가 있지
이름없음 2022/07/03 22:05:15 ID : zhutBvzU1Bd
그거 전형적인 나쁜남자 아냐? 비슷한 걸로로 츤데레. 이게 그림이랑 속마음이랑 같이 표현한 만화로 보면 진짜 설레는데 저렇게 입 밖으로 내뱉은 대사만 보면 이게 왜?란 소리가 나올만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/03 22:38:16 ID : ak3CqjjxWph
앜ㅋㅋㅋㅋ 그런...근데 아무리 그래도 난 상처받을 것 같다...내 남사친들도 다 친절하게 답해주는 애들이라 + 아직 연애를 못해봐서 걍 내가 싫은가ㅠ 하고 서러워할듯...
이름없음 2022/07/03 22:51:53 ID : zhutBvzU1Bd
만화는 그나마 나쁜 애같지만 사실 착한 애입니다!하고 연출이라도 하고 "뭐라는 거야, 호박이!"'왜 이렇게 귀여워?'하고 실제 말이랑 속마음이랑 같이 표현해서 설레는 거지 현실이면 3이나 4나 찐친이어야 그나마 가능한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 만화로 연애 배운 거 같다..

레스 작성
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
812레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 19 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 23 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 24 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 554 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전