즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 16:47:45 ID : 8lB82k1beNs
고양이 키우는 사람 있을까? 궁금한게 있어서 물어보고 싶은데 강아지는 주인이 산책을 시켜주잖아 놀이터 같은 곳도 데리고 가고 그럼 고양이는 어때? 내가 알기로 고양이는 산책 같은거 안 시킨다고 하던데 그럼 뭐 내부에 에너지가 쌓이고 그런거 없나?
이름없음 2022/07/02 16:52:08 ID : 7ApfbA0r9fU
유튜브만 봐도 알것같은데 걔넨 집에서도 하루종일 누워있어
이름없음 2022/07/02 16:54:14 ID : nBe7y5cGoE9
고양이 키우진 않지만 걔네는 집에서 낚싯대 같은 장난감 가지고 노는게 강아지 산책이랑 똑같아!
이름없음 2022/07/02 17:00:14 ID : ZcoHwoE4HzO
영역 동물이라서 산책은 미친짓이야 진짜 특이한 케이스 아니면 산책은 안 시키는게 좋음 스트레스 받고 잃어버리고 그래
이름없음 2022/07/02 17:01:17 ID : IHA1xBanvfU
사냥놀이 간식 캣잎 잠자기 이런 걸로 스트레스 풀걸 산책은 스트레스나 안쌓이면 다행
이름없음 2022/07/02 17:19:51 ID : RzPjs8kpO9y
고양이 캣휠 많이 써
이름없음 2022/07/02 17:32:15 ID : 8lB82k1beNs
유튜브 보지만 정말 레더 말 대로 하루 종일 누워 있고 가끔 집안 돌아다니는게 다인거 같아서 그래서 물어본거야
이름없음 2022/07/02 17:44:31 ID : 8lB82k1beNs
답해줘서 고마워!
이름없음 2022/07/03 18:20:10 ID : TTV85Xy5bA0
4 스레주 말대로 진짜 특이 케이스 아닌 이상 산책은 미친 짓이야... 강아지와는 다르게 영역 동물이라 그런 거 안 해도 집에서 줜~나 잘 뛰어 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 6 레스주가 캣휠 많이 쓴다고 했는데 캣휠이 필수는 아니니까 게으른 고양이라면 고려해보고 결정해 왜냐면 우리 집 고양이는 캣휠 사 준 지 2년이 됐는데도 한 번도 캣휠을 탄 적이 없거든... ^^
이름없음 2022/07/04 17:28:21 ID : 5dTRDwMkoK4
ㅇㅇ 우리 고양이 산책 한번 시켜봤는데 (문만 열리면 밖으로 뛰쳐나가는애라서 그랫음) 일단 잘 걸어다니던데 일단 문제는 하네스를 너무 불편해 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 뒹굴고… 그러긴햇음

레스 작성
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit