즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 09:57:28 ID : gp9dwq6rwHD
친구놈들이 죄다 남자라 가끔 이해 못하는? 얘기가 있거든? 그중에 전라도?를 외국이라느니 섬나라라느니 하면서 아 여기는 대한민국이고 거긴 외국이지~~ 막 이러고 민주화운동 날짜 보면서 외국 기념일을 왜 써놓노 ㅋㅋ하는데 뭔뜻이야?
이름없음 2022/07/02 09:58:46 ID : SE5UY8mNvxD
걔네 전부 일베임 손절해라 수상할정도로 전라도나 경상도를 배척하는 애들이 있다? 빼박일베임
이름없음 2022/07/02 10:27:51 ID : gp9dwq6rwHD
아 헐 세상에... 디씨 하는건 아니까 응...니네가 그렇지 모...ㅎㅎ 이랫는데 그러면 일베인거구나... 와...
이름없음 2022/07/02 11:08:53 ID : bctAo40pO2m
난 디시 하는 애들도 싫던데 깨끗한 갤러리 한다고 해도 중간에 페페 임티 쓰고 노체 쓰는 애는 꼭 있어서 눈 찌푸려짐. 웬만해서 디시 안 하는 남자애들 없긴한데 밖에서 티내는 애들은 개 싫음. 디시 중에서도 전라도 경상도 드립 치는 애들은 일베랑 동급이니 꼭 거르셈.
이름없음 2022/07/02 11:56:19 ID : mINteNwNtjw
디시도 비슷함.. 식물갤 뭐 이런 거 하는 애들 아니면 진짜 추잡하고 더럽게 노는 애들 많음 나도 한 번 해볼까 하다가 기본 말투부터 정상 아니어서 바로 튀었음 거기도 별로 정상은 아님
이름없음 2022/07/02 12:02:18 ID : NxUZfSE9xXB
아 식물갤은 ㅇㅈ이지
이름없음 2022/07/02 12:07:48 ID : teL9imE4JU0
일베는 지금 사실상 우리가 아는 문화는 퇴색되고 거의 나이 많은 극우가 점령해서 이전에 비하면 많이 망했고 일베 출신 유저들이 디씨 유명 갤러리에 많이 유입되어서 전반적으로 일베 문화 색채가 강해졌어. 루리웹이랑 싸운다고 그런것도 있고.
이름없음 2022/07/02 13:42:40 ID : 3RCmHBbCqnV
헐 디시가 전라도나 경상도 배척하는구나 노무현전대통령비하한단건 알고있었는데,, 근데 갠적으로 걍 암거나에 맥락없이 노노붙이는거 나도 별로임,, 걍 친근함 느껴지려고 장난식으로 ~하는겨 처럼 와그라노?이런식이면 상관없는데 문장 조사가 다 노로 절어져있으면 걍 피하게된달가

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 871 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 38분 전
5레스내가 우울증이라니new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 449 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 187 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 155 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 227 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 322 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 618 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 559 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 920 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전