즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 11:19:27 ID : HzQnvii063R
예전에 세월호 딱 터지고 난리났었을때 나랑 엄마랑 분명히 유튜브에서 해경?들이 학생들 구조 먼저 안하고 배 밑바닥인가 갑판인가 거기쪽에서 새끼고양이같이 조그만한 덩이리 같은거 들어있을거 같이 생긴 검정색 비닐봉지 몇개씩 꺼내서 작은 배에 넣고 가는거 찍힌거 봤단말이야 그래서 엄마랑 둘이서 뭐냐고 미친거아니냐면서 그랬었는데 그뒤로 다시 볼려고하니까 아무리 찾아도 안나오더라도 이 영상 혹시 아는 레더들 있어??

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 196 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 151 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26885 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스생리결석new 284 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 289 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전