즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 23:56:02 ID : oE9AmMkttdy
나 ㄹㅇ 모쏠인데 다들 내가 얘기하기전까진 전혀 모름.. 남자친구 있는 줄 알았다 아니면 전남친 3 4명 쯤은 있어보인다. 이러는데 까져보이냐고 물어보면 그건 아니라고하고.. 친구들만 그런게 아니라 학원 선생님들도 그러심ㅠㅠ 난 도데체 어떻게 생긴건지 참..
이름없음 2022/07/03 23:57:35 ID : oE9AmMkttdy
심지어 난 남사친 많은편도 아님.. 얼마전에 남자관련으로 여우년으로 소문나서 싹다 연락 끊어버리고 혼자 잘 사는 중인데 얼굴을 고쳐야하는건가.
이름없음 2022/07/03 23:59:47 ID : oE9AmMkttdy
나 얼굴 정색하고있으면 절대 안 만만해 보이는데 말하면 좀 이미지 깨진데.. 되게 나긋나긋 천천히 말한데ㅠ 발음도 웅앵앵 이래서 얼굴이랑 싱크 안맞데 나 좀 충격.. 연애를 안해봐서 전여친이 어떤 이미지인지두 몰랑
이름없음 2022/07/04 01:11:56 ID : Zcq41wtusrv
그냥 이쁘게 생겨서 '저 얼굴에 애인이 없을리가~' 이런거 아닐까
이름없음 2022/07/04 01:16:38 ID : dWlCqnPcso1
걍 예쁘게 생겼다는 거 아닐까? 까져 보이는 건 아니고 그렇다고 또 순하게 생긴것도 아닌 얼굴? 가끔 연애했을 거 같은 얼굴이 있음... 까져 보이는 건 절대 아니고!! 어른스러운 분위기도 있는 거 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 01:26:36 ID : cNwJWlzO9z9
예쁘거나 귀엽게 생긴 얼굴? 뭔가 저 얼굴+성격이 모솔일 거라고 생각이 안 돠는 사람들 있어 이미지 깬다는 것도 그… 되게 도도하게 생긴 연예인들이 훙냥냥하게 말하면 반전매력이라고 하잖아 그런 느낌일 수도 있지 않을까??
이름없음 2022/07/04 08:34:07 ID : vhamnwnva5V
아 모양ㅎㅎ 기분조아ㅎ 전썸남이 처음 연락시작할때 통화하다가 너 얼굴에 전남친이 없어? 이래서 아무렇지 않은척 했지만 사실 입찢어지게 웃었는데ㅋㅋㅋ 헐 어른스러워?? 나 생각보다 잼같지 않을수도!! 내 단점이 반전매력이라니ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 11:24:17 ID : 1u63PhfcL86
얼굴이 이쁘거나 매력이 있거나 뭐 적어도 평균 이상이라는 얘기지
이름없음 2022/07/04 19:17:38 ID : e3RA1veE1eK
그냥 예의상 한번씩 해주는 말이니 너무 의미부여 ㄴㄴ해

레스 작성
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 71 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 28 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2608 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 241 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 162 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 137 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 178 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2649 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전