즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 01:28:50 ID : 0qY5Qk1g5ak
집와서 생각하니까 애들이 상처받지 않았을까 죄책감들어.. 나는 고2이고.. 당장 내일이 시험이라 좀 예민한데 독서실에서 중1~2 정도로 보이는 여자애들이 소근소근도 아니고 육성으로 10분 정도 대화를 이어갔어.(물론 중간중간에 적막도 있긴 했음) 독서실이라는 걸 오늘 처음 온건지 전에는 짧게 한 마디씩 주고 받더니 집 갈때쯤 되니까 그냥 대화를 하길래 그 열람실 문 앞에다가 집 갈 때라도 보라고 대화 자제 부탁드린다거 적어놓고 왔는데 애들이 가면서 그걸 봤는지 헉,, 이러고 가더라 분명 보라고 해놓은거긴한데 나보다 어린애들한테 너무했나 싶고.. 그냥 기분이 별로 안좋아
이름없음 2022/07/04 01:30:16 ID : pTXAqnVfapR
오히려 민폐 끼쳤다는 생각에 헉 한 거 아닐까? 잘 말해줬어 너가 가서 혼낸것도 아니구 죄책감 가질 게 뭐있어 룰 잘 모르면 알려주는 게 당연한거지
이름없음 2022/07/04 01:37:45 ID : 0qY5Qk1g5ak
고마웡.. 마음이 좀 편해졌어
이름없음 2022/07/05 04:13:04 ID : O5SMoZjs7fg
화내면서 혼내는것보다 그게 훨씬 나아 네가 안 알려줬으면 걔네 계속 그랬을 걸? 대처 잘한거야 굿
이름없음 2022/07/05 06:03:37 ID : jjBBvvg7ure
독서실에서 조용히 해달라는 게 뭐 어때서 기본 예의지 그건

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit