즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 23:28:51 ID : oJQoK59cqY6
지금 알바 4일째인데 배달의민족주문! 쿠팡이츠 주문!! 요기요주문!!!!이럼서 존나 들어오는데 씨이바 한 열개정도 한번에 들어온거같음 근데 포장해야지 손님오시는거받아야지 배달주문은 계속들어오지 뭐가뭔지 하나도눈에안들어오고 손님은 닥달하지 배달기사님들도 닥달하지 사장님도 닥달하지... 근데 그 와중에도 주문이랑 손님은 계속들어오고ㅠㅠㅠㅠㅜ 언제나와요? 언제나와요? 언제나와요? @@동 나왔어요? 배민인데 언제나와요? 쿠팡 언제나와요? 요기요 언제나와요????????? 물어보면 죄송하빈다ㅠㅠ 주문이밀려서 조금만기다려주세요!ㅠㅠㅠ 하면서 다시 포장하다가 주문들어오면 포장하다가 받아야되는데 포장하느라 잠깐 못받으면 막 빵빠레울림ㅋㅋㅋ... 30초도 용납하지않음 그럼 사장님이 주문받으라고!!!! 하면서 소리치고ㅋ큐ㅠ 주문받을라하면 클릭한번하려는 와중에도 계속 휴지주새용! 물티슈주세요!! 케챱주세여!! 저희거 나왓나여??? 거기에 또 죄송함다 죄송함다ㅜㅜㅜ 영수증은 쌓여가고 내가 이거 포장했는지 안했는지 다된건지 안된건지 봉다리만 백만개 늘어져있고ㅠ 기사님이 닥달하면 헉 맞다 여기 포장다됬어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 허겁지겁주는데 그러고 좀잇으면 전화가옴.. 뭐가 누락됬다 뭐가 잘못왔다 어쩌고.. 당연히 내잘못맞고 또 사장님한테 혼나고 죄송합니다 죄송합니다ㅠㅠ 하고 혼나고있으면 포장을 못하니께 다혼나고 다시 포장시작하고... 포장이랑 배달이랑 포장법달라서 헷갈리는순간 멘붕와서 다시 포장해야되는데 머리가하얘짐 매장인데 포장으로 잘못드리면 다시 뜯어서 드려야하고 또 주문밀리기시작함ㅜㅜ 나는 한달정도는 다른사람이랑 같이 일할줄알았는데 이케 초반부터 혼자일하게될줄몰랐음ㅠㅠㅠㅠ 나를 커버해줄사람도없고.. 모르는거있어도 물어볼사람이없고 틀리면 혼나는거... 이틀동안 배우긴했는데 혼자하니까 진심 기억1도안나고 뭐 어쩌라는건지도모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 어찌저찌하는데 배달기사님이 오늘 처음하신다면서요? 화이팅!! 하고가시는제 진짜ㅠㅠㅠㅠ 걍 거기서 존나쳐울뻔함
이름없음 2022/07/04 23:39:55 ID : bva9wLcE788
토닥토닥.. 고생 많았네 곧 적응하고 익숙해질거야 그때까지 좀 더 힘내기👍👍
이름없음 2022/07/04 23:41:34 ID : jcpQpTSGlha
4일인데 옆에 아무도 없는거야? 진짜 너무하네 엄청 힘들겠다야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 가게 알바생 사정이 이정도면 주문 실수해도 이해감 쫄지말어 네 잘못 아냐
이름없음 2022/07/05 00:30:38 ID : LcJO2srAjfR
근데 그거 사장 잘못이 큼.1.애초에 알려주는 사람도 없이 신입 혼자 근무투입. 2.오늘만 그런 건진 모르겠는데 홀이랑 배달주문 밀릴 정도의 매장이면 홀1 배달1 전담해서 알바 최소 2명은 있는 게 정상.사장이 직원 더 안 뽑은 잘못. 나같으면 다음날 바로 추노한다.
이름없음 2022/07/05 01:30:02 ID : oJQoK59cqY6
ㅠㅠㅠ 빨리익숙해지고싶다ㅜㅜ 익숙해지면 그냥 귀찮다는생각만들거라하는데 그런생각할 정신도없따...
이름없음 2022/07/05 01:31:10 ID : oJQoK59cqY6
초반이틀은 두명이서했는데 난 계속 그분 같이하는줄알앗거든? 근데아니더라구ㅜㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 01:33:11 ID : slwskmq6o0q
ㄹㅇ 너 계속 거기 혼자하면 그냥 그만 둬 진짜 너 한명 쓰는거면 사장 미친거임
이름없음 2022/07/05 01:35:29 ID : oJQoK59cqY6
아예 안알려준건아니고 3일은 일하면서 조금씩배웠어!! 근데 내가 아직 익숙하지가않아서 천천히하면 할수있는데 바빠지면 멘붕오는거ㅠㅠ 두명안뽑는거는 이게 막 특정시간에만 사람이 몰려서 그런거같아 6~8시에 사람이많은데 난 5시부터10시타임이거든.. 잠깐씩 한가한시간도있으니까 두명뽑으면 손해라 그런거아닐까..? 머 그렇다고해도 내알빠는아니지만.. 한명더있음좋겠다ㅜ 이벤트같은거하는날은 두명있어도 밀리는디ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/05 01:37:08 ID : oJQoK59cqY6
엇 여기서 일하는동안은 쭉 혼자서하는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 주방한명 카운터한명으로 돌리거든
이름없음 2022/07/05 01:37:25 ID : oJQoK59cqY6
주방은 싸장님...
이름없음 2022/07/05 01:40:20 ID : oJQoK59cqY6
근데 나 들어오기전에 계속하셧던분이랑은 되게 잘맞았는지 그분이랑할때는 둘이서해도 괜찮았는데 하면서 한숨쉬고 뒤에서얘기하는거듣고 진짜 상처받음.. 걍 나 별로라는거잖아ㅜㅜ 그럴거면 경력있는사람뽑지 왜 초보뽑앗대ㅠ
이름없음 2022/07/05 01:44:30 ID : fWjhbBgkmk3
너 혹시 치킨집 알바하니? 내가 일했던 곳이랑 너무 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 일하는데 제대로 배우지도 못하고 바로 홀, 배달, 포장 다 맡아서 하다가 결국 일 못하는 애로만 찍힘... 다른 곳에서는 잘만 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 01:45:21 ID : oJQoK59cqY6
여기가 치킨보다 더빡셀듯..ㅋㅋ 여기 맘스터치여.. 치킨이랑 버거 사이드메뉴까지 다하는...
이름없음 2022/07/05 01:46:02 ID : oJQoK59cqY6
아 그리고 시ㅣ잘 감튀도 내가튀긴다.. 저거 다하면서 감튀중간중간에 튀겨서 채워줘야함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/05 01:50:59 ID : fWjhbBgkmk3
진짜 헬이네 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 직원 더 뽑아야 제대로 굴러갈 것 같은데...
이름없음 2022/07/05 02:40:21 ID : inTWlvjwIHz
와 미쳤다... 가서 도와주고 싶네... 생각만 해도 아찔하다...
이름없음 2022/07/05 03:27:27 ID : oJQoK59cqY6
아까는 진짜 아찔을넘어서 그냥 그자리에서 기절하고싶엇다는... 가게에 기사님만 다섯분에 다 나만쳐다보고있고 다섯분이 다 언제나와요? 언제나오냐구요 빨리좀주세요 하는데 심장이 쪼그라들더라... 포장도못했는데 매장은 당연히 못나가고있었고 언제나오냐고 막 재촉하시는데 하ㅠㅠㅠ 너무죄송하고 머리로는움직이고싶은데 몸이안따라가는 내자신이 너무한심하고 그냥 주문 싹다 취소해버리고싶었음... 그것도 중간에 사장님이 배달중지해주셔서 더 밀릴뻔한거 겨우막고 나때문에 손해엄청봤다고하시니까 그것도 죄송하고 진짜 할말없더라
이름없음 2022/07/05 03:30:36 ID : oJQoK59cqY6
마감이라도 잘해보려고했는데 까먹은것도많고 모르는것도 너무많아서 사장님한테 하나하나 다 여쭤봤는데 약간 티는안내려고하는데 진짜 짜증나보이는 뉘양스알아? 암튼.. 그래서 ㅈㄴ위축됨... 오늘도 알바가야되는데 막막하다

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 276 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 333 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67522 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 251 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8587 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전