즐겨찾기 스레드
북마크
2022/07/04 21:52:29 ID : 8koFjAqqpar
정직하게 스탑걸고 적기만 합니다 아마도...
2022/07/04 21:57:35 ID : 8koFjAqqpar
ㄱㅅ
2022/07/04 21:58:59 ID : 8koFjAqqpar
갱신
2022/07/05 12:59:39 ID : tcq5e2IHDtf
개빡침 갱신
2022/07/06 10:14:38 ID : tbgY7huq40r
ㄱㅅ
2022/07/06 14:23:30 ID : u5RzWlDvxAZ
에휴..
2022/07/12 11:27:35 ID : i3CmE3DxVgq
ㅜㅜ
2022/07/12 18:25:19 ID : aqY03xCnQq7
추가근무수당 니가주냐
2022/07/15 13:47:58 ID : i3CmE3DxVgq
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2022/07/15 13:48:06 ID : i3CmE3DxVgq
제발..나한테왜이러는거야
2022/07/15 13:48:41 ID : i3CmE3DxVgq
상사가되면나도절케될까?정말싫다
2022/07/15 13:48:48 ID : i3CmE3DxVgq
왜ㅜㅜ내앞에서욕을
2022/07/15 13:49:44 ID : i3CmE3DxVgq
밥먹이고커피먹이면서 훈수두는건.... 좋은조언이아니고 그냥얹힌단말이에요
2022/07/15 13:50:22 ID : i3CmE3DxVgq
디자인으로 들어온것도아닌데 중요한거라길래 맡아서 해줬더니 일케돌아오냐?ㅆㅂ
2022/07/15 13:50:52 ID : i3CmE3DxVgq
들어온지 한달됏는데ㅋㅋ퇴사말린다...
2022/07/25 09:18:00 ID : tbgY7huq40r
미친...안궁
2022/07/26 09:25:56 ID : tcq5e2IHDtf
그러면 님이디자인하세요~^^
2022/07/28 09:47:11 ID : i3CmE3DxVgq
띠발니옷이나잘입으세요..주머니없는옷 처음봣나
2022/08/01 10:52:04 ID : dvdzO2rgjeF
아씨빨부장님 대체눈치에무슨문제가끼어잇으세요?
2022/08/03 09:42:17 ID : tcq5e2IHDtf
이미친..대표한테갈 피피티며칠시간써서만들어줬더니 사준건제육비빔밥 그럴거면 좋아하는건 왜물어봤냐?
2022/08/03 09:42:52 ID : tcq5e2IHDtf
다끝났다고말해놓고 몇주일지나서 당연하게 수정어게인~ㅠㅠ;;;
2022/08/03 09:43:40 ID : tcq5e2IHDtf
부장님 거기문제가아닌거같아서 세번물어봤는데 세번다맞다매요 자기가 내대답다안듣고 말짜른거면서 왜나보고말끊는대ㅋㅋ
2022/08/03 09:44:35 ID : tcq5e2IHDtf
니때문에 헛다리짚어서 현장담당분이 어제오늘 멍충신입처럼 보신듯;;ㅜㅜ 안그래도 입지불안한데 짐싸서퇴사할게요ㅋㅋ안녕~
2022/08/03 09:48:26 ID : i3CmE3DxVgq
니말은어쨋든틀리고내말은맞다 아무튼부장인내가실수한거면 일단그럴리가없고 정말그러면사과없이 어물쩡넘어가고~ㅎㅎ니는신입이니까~
2022/08/03 16:11:52 ID : xvdCkoMpbzU
왜내말절대안믿고 니가잘못들엇겟지 시전하세요??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;;; 니죽이는생각
2022/08/03 16:14:54 ID : xvdCkoMpbzU
아미친전화소리좀적당히켜놔라 귀청떨어질거같네ㅜㅜ사무실혼자쓰나
2022/08/03 16:15:10 ID : xvdCkoMpbzU
머리긁고 손톱밑에낀거 제발니입속으로넣어~~~~~~~~~~~~~~~~
2022/08/03 16:15:28 ID : xvdCkoMpbzU
머리는감고다니시는지~ㅜㅜ;;
2022/08/08 09:14:58 ID : u5RzWlDvxAZ
아침부터짱나게
2022/08/10 17:50:56 ID : tbgY7huq40r
니떄문에ㅆㅂ존나죽고싶다알기나해??
2022/08/10 17:51:05 ID : tbgY7huq40r
야!!!!!!!!!!!!!!!!!
2022/08/10 17:51:23 ID : tbgY7huq40r
아니ㅋㅋ알려줘야알지미친새끼야 니는그러고나서편하게털레털레쳐왓냐
2022/08/10 17:55:41 ID : tbgY7huq40r
미친새끼..니가그래ㅓㅅ친구가없지
2022/08/19 14:58:08 ID : tcq5e2IHDtf
에휴.그래요저는개똥바보멍청이입니다
2022/08/24 17:23:00 ID : tbgY7huq40r
점점그러려니하는 내가싫다..
2022/08/29 13:53:20 ID : AqlA0snSE65
어휴..드러워
2022/09/05 18:57:26 ID : g6mE1he2Fjv
집좀보내주세요..
2022/09/13 11:32:46 ID : 4Mi5Pa1a9xR
에반디ㅋㅋ
2022/09/13 12:06:37 ID : 4Mi5Pa1a9xR
님이랑 밥먹기싫어요
2022/09/22 13:08:53 ID : u5RzWlDvxAZ
아씨발..점심시간에 왜일을시킴 지가돈주는것도 아니면서
2022/09/22 13:09:35 ID : u5RzWlDvxAZ
가벼운거만 본인이 나르고 내것만 매번 무겁죠?
2022/09/22 13:10:20 ID : u5RzWlDvxAZ
퇴근시간 30분지났는데도 집가는길에 니가 하라고 당연하다는듯 일시키는게 제일웃김
2022/10/04 11:53:10 ID : i3CmE3DxVgq
나가고싶다ㅋㅋ
2022/10/04 11:53:23 ID : i3CmE3DxVgq
눈치가 존나없네
2022/10/04 11:53:54 ID : i3CmE3DxVgq
한번 맞장구쳐줬다고 관심도 안주는데 계속말하냐 진짜
2022/10/04 11:54:20 ID : i3CmE3DxVgq
나에 대해 다 아는척 ㅅㅂ 개짜증나네
2022/10/04 12:18:27 ID : tcq5e2IHDtf
상사없다고 존나쩝쩝거리네 아무것도 안먹으면서
2022/10/06 17:45:58 ID : u5RzWlDvxAZ
개시끄러워쩝쩝소리
2022/10/06 17:48:24 ID : u5RzWlDvxAZ
씨발아직도저래
2022/10/06 17:50:21 ID : u5RzWlDvxAZ
제발작작하면안됨? 노이로제올거같다
2022/10/06 17:55:03 ID : tcq5e2IHDtf
왜저럼?진짜뭐함?사회성없음?
2022/10/07 10:01:04 ID : tcq5e2IHDtf
지랄..
2022/10/11 16:14:32 ID : u5RzWlDvxAZ
뭐 사와줘도 내가 물어봐줘야지만 고맙다하고~ 챙겨줘도 딱 쳐먹기만하고~ 꼽주고~ 들먹이고~
2022/10/11 16:15:21 ID : u5RzWlDvxAZ
구라까다 걸려서 집요하게 물어보니까 일하느라 바쁘다고 말시키지 말라는데 화면에 네이버뉴스떠있죠?ㅋㅋ
2022/10/11 18:02:12 ID : tcq5e2IHDtf
기억못하고 딴지거네..
2022/10/14 10:49:35 ID : tbgY7huq40r
왜저럼씨발롬ㅋㅋ
2022/10/14 10:50:21 ID : tbgY7huq40r
아진짜 회사에서 키배뜨다가 빡친티좀내지마라 덜크고나왔냐
2022/10/14 10:51:47 ID : tbgY7huq40r
뭐가그렇게 화가나세요..
2022/10/14 10:52:10 ID : tbgY7huq40r
아까 분위기좀 안좋았다고 아침에 관음질하는것도 개짱났는데ㅅㅂ
2022/10/14 10:56:15 ID : tbgY7huq40r
에휴..
2022/10/14 10:56:38 ID : tbgY7huq40r
지랄이야존나
2022/10/14 10:57:45 ID : tbgY7huq40r
자의식개쩐다
2022/10/21 12:36:26 ID : tcq5e2IHDtf
왜저렇게빡쳤냐시팔ㅜㅜ
2022/10/21 16:30:13 ID : u5RzWlDvxAZ
딴짓할거면 티안나게하지 혼자화나서 회사에서 키배를하냐 에휴..
2022/10/31 12:40:28 ID : IK4441DzeZe
왜저렇게빡침 내가 먹고있는거 양보안해줘서?

레스 작성
96레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
95레스로판 깐다 5new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
300레스조아라 패러디란 깐다 2new 15022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
433레스블루아카이브 까스레2new 1117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
728레스드림러 까는 스레 10new 28007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
370레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
95레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 323 Hit
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1068 Hit
282레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5305 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12081 Hit
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11565 Hit
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5886 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9828 Hit
17레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전