즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/07/06 06:31:32 ID : MmMmMrwIGsp
이름없음 2022/07/06 06:55:47 ID : Xutuq5ak09x
주변 사람들한테 도움 요청 해봤어?
이름없음 2022/07/06 08:39:57 ID : MmMmMrwIGsp
아니 도움은 됐고 ..집에 CCTV달까 심각하게 고민중이야
이름없음 2022/07/06 08:55:15 ID : NvyGsnWnRu8
? 집까지 찾아와?
이름없음 2022/07/06 10:03:56 ID : dwk3Dur9g4Z
찾아 오는 정도를 넘어서 집근처로 이사와 돈도 많은가봐… 근데 진짜 왜그러는지 모르겠어 내가 오히려 피해주는 척해. 그 피해망상 때문에 나 지금 3년간 말로 표현못할 만큼 개고생중이야
이름없음 2022/07/08 23:36:17 ID : xU7y7y7y7Bt
나보다 더 고통받고 있는 사람 있구나....
레스 작성
718레스인간혐오new 4273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 44 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 107 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 132 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 109 Hit