1 이름없음 2022/07/10 09:21:00 ID : 6qo42IK6lB8
친구끼리 위로해주는 것도 어느 정도지 ㅈㄴ 쓸데 없는 일로 매일같이 징징대고 딱 봐도 눈에 보이는 해결책이 있어서 알려주면 어떡하지ㅠㅠㅠ 그래도 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ하다가 지 감정해소 좀 된다 싶으면 바로 지 하고 싶은대로 하더라ㅋㅋ 해결책? 절대 말해준대로 안함ㅋㅋㅋ 그냥 지 맘속에서 답은 정해져있고 쌓인 스트레스 풀려고 고민상담 핑계 대면서 상대방 감정쓰레기통 취급하고 싶을 뿐임 거기다 지는 맨날 그 ㅈㄹ이면서 남이 어쩌다가 고민상담 하면 귓등으로도 안들어줌ㅋㅋ 다른 사람 정신건강에 빨대 꼽고 뽑아먹더니 니들이 당하는 건 또 싫냐

2 이름없음 2022/11/14 12:26:04 ID : so0rcNxU5dT
이런 애들 진짜 피해야함 씨발 걱정해줘봐야 나만 에너지깎이고 걔는그대로임
새로고침
스크랩하기
477레스드림러 까는 스레 (7)new 13303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
166레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 2761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
478레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 8786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
4레스아니 언제는 알바 된다고 하더니new 132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 1461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
380레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 3586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
604레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 6734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
465레스통합 까까스레new 8075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
262레스인스티즈 까는 스레new 3616 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스트위터 까는 스레 15new 9433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스메타버스 타령 깐다new 81 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
749레스개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스무개념 커미션 까는 스레 2new 4385 Hit
73레스무분별한 우익몰이랑 이중잣대 깐다new 1623 Hit
298레스성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다.new 3117 Hit