즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/10 09:21:00 ID : 6qo42IK6lB8
친구끼리 위로해주는 것도 어느 정도지 ㅈㄴ 쓸데 없는 일로 매일같이 징징대고 딱 봐도 눈에 보이는 해결책이 있어서 알려주면 어떡하지ㅠㅠㅠ 그래도 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ하다가 지 감정해소 좀 된다 싶으면 바로 지 하고 싶은대로 하더라ㅋㅋ 해결책? 절대 말해준대로 안함ㅋㅋㅋ 그냥 지 맘속에서 답은 정해져있고 쌓인 스트레스 풀려고 고민상담 핑계 대면서 상대방 감정쓰레기통 취급하고 싶을 뿐임 거기다 지는 맨날 그 ㅈㄹ이면서 남이 어쩌다가 고민상담 하면 귓등으로도 안들어줌ㅋㅋ 다른 사람 정신건강에 빨대 꼽고 뽑아먹더니 니들이 당하는 건 또 싫냐
이름없음 2022/11/14 12:26:04 ID : so0rcNxU5dT
이런 애들 진짜 피해야함 씨발 걱정해줘봐야 나만 에너지깎이고 걔는그대로임
이름없음 2023/09/25 21:26:51 ID : apTPeE9tbcn
그런 애들 일반적인 조언 정도로는 해결 힘들거 같아서 정신과 가라거나 심리상담 받아보라고 권유하면 안좋은 말이라도 들은거 마냥 화내더라
이름없음 2023/09/25 21:29:01 ID : upV88mIFeHz
와 ㅆㅂ 고등학교 친구놈이 성인되고 넘 심해져셔 손절침 진짜 진짜 사람 인연 기간 아무 소용없음...저런 유형 주변에 있음 사람이 미침..
이름없음 2023/10/15 15:01:26 ID : Zg7BvDwJQnw
왜 손절쳤냐고? 나만 감정 쓰레기통으로 쓰여서 손절침 넌 내 이야기 듣지도 않잖아
이름없음 2023/10/26 16:42:23 ID : uoGk2qZiqjg
아니 씨발 다들 곤란한 티 팍팍 내고있는데 몇시간째 징징대는거야 해결책을 내줘도 이래서 안된다 저래서 안된다 공감이나 위로해준 사람들한텐 일말의 감사함도 없어 지 할말 끝나면 쏙 사라졌다가 다시 나와서 또 징징대 네가 친구랑 싸웠든 말든 알게 뭐야 진짜 알아서 좀 해결하라고 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 적당히좀 해 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
18레스유튜브 댓글 깐다new 585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2951 Hit
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6687 Hit
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28