즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/14 01:04:50 ID : vCqmE9s4HyN
애들하고 얘기하다가 한 친구가 자기가 더 좋아하는 사람이랑 자기를 더 좋아하는 사람과 연애를 해봤다고 하더라고. 그래서 궁금해서 세워봤어 내가 더 좋아하는 사람이나 나를 더 좋아하는 사람과 썸이나 연애를 했을 때 느낌이 어때??
이름없음 2022/07/14 05:08:19 ID : a3zVhvA5cKY
난 내가 더 좋아하는 사람 쪽이었는데 확실히 내가 더 좋아하는 사람이랑 만나면 내가 힘들더라 잘못하면 또 비참하기도 하고 지금은 그냥 나를 좋아해 주는 사람 중에 어느 정도 호감 가는 사람
이름없음 2022/07/14 19:33:13 ID : inVe1Bgqry7
나를 좋아하는 사람이랑 호기심에 사귀어 본 적이 있는데 마음 결국 안생겨서 헤어졌어
이름없음 2022/07/14 19:44:18 ID : uoJTTU6i3vd
내가 좋아하는 사람을 만나면 주도권이 상대방한테있어 연애는 분명 주도권이 있어 주도권 없는 사람은 좀 더 비참해지고 힘들어져 서로 사랑하면 되지~ 라는 말로 해결될게 아니야 무슨 연애던 간에 무조건 있어.. 결혼하지 않는 이상
이름없음 2022/07/15 17:55:19 ID : 9fUZbeHB9bj
난 후자.
이름없음 2022/08/12 05:07:02 ID : 9fUZbeHB9bj
닥후
이름없음 2022/08/12 06:53:29 ID : 2E01a2ldxBb
나를 더 좋아해주는 사람이랑 사귀는 중인데 그 사람은 나한테 쩔쩔 매는 느낌이었어. 내가 기분 안 좋으면 자기때문인줄 알고 엄청 달래주고ㅎㅎ.. 그리고 먼저 엄청 다가와주더라구 근데 나도 관심은 있던 상황에서 사귀니까 점점 더 많이 좋아지다라구!!
이름없음 2022/08/12 07:02:56 ID : 1Bfar9ba9wK
전자! 내가 좋아야 더 오래가는듯
이름없음 2022/08/12 07:42:47 ID : 5aljxWnO1dz
전자는 당장 좋은데 매일의 기복이 너무 크고 후자는 안정적이라 좋아
이름없음 2022/08/12 12:14:47 ID : 7xQpTSMkla9
나를 더 좋아해주는 사람과의 연애가 편하고 행복하긴 하더라 결국엔 나도 걔만큼 좋아하게 됐어
이름없음 2022/08/12 12:24:40 ID : q1Dze5gkts5
나는 날 좋아해 주는 사람 좋아할 수 있는데 전자는 상대가 그럴지 모르니까 말이야... 내가 선택권을 가질 수 있는 후자가 좋아

레스 작성
15레스문신new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 632 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1450 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23338 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1077 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1025 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23898 Hit
1레스질문있어 1221 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2414 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1390 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22