즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/08 13:57:45 ID : dCjjvyMja60
좋아하는 애한테 고백했는데 차였어 근데 포기 못 하겠어 얘가 내 남자친구가 아니면 안 될 것 같음ㅋㅋㅋ 앞으로 어떻게 해야 될지 모르겠어 ㅠㅠ 혹시 이런 상황 겪어본 레더들 조언 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2022/08/08 22:43:20 ID : Mry3Ve4ZdA0
나!!! 지금도 사귀는 중이고... 난 치인 이후에도 계속 주말마다 카페가자고 꼬시고 카페가면서 사소한 이야기 이야기하면서 자꾸 내가 너한테 호감있다고 계속 말했던거같아...! 남자친구도 사귀게 된 이유 중 하나가 차인 후에도 카페 같이 가고 밥도 같이 먹고 이러는 일상을 보내다가 내가 울면서 안 잊혀지는데 어떻해요...ㅠ 라고 한 말이 크게 영향을 줬다고 하더라... 걍 나는 차여도 계속 들이댔어..!
이름없음 2022/08/09 13:54:10 ID : 4ZgY3zSLe1y
대단히 운이 좋은 케이스,,, 그냥 차였으면 다른 사람 찾아 떠나, 레주야. 맘고생 하지 말고
이름없음 2022/08/09 14:05:48 ID : xwk4HBcFcnw
진짜 운이 좋은 케이스야... 어케 차였는지에 대해서 서로 입장이 다를수도 있어서 아마 괜한 말만 들을수도 있어 마음 정리 어렵겠지만 힘내 하루하루 힘들다가 천천히 좋아질거야
이름없음 2022/08/09 14:44:25 ID : BupPhe5apRy
2번 레스주는 진짜진짜 운이 좋은 케이스고... 좋아하는 사람한테 차여도 끊임없이 들이댔다가 작작하라는 소리듣고 sns계정이랑 전화번호같은 연락수단 다 차단당한 애 본적있음 물론 이것도 굉장히 안좋게 끝난 케이스고 사바사겠지만 상대방이 찼는데도 들이대는건 상대방의 마음이 어떻던간에 본인마음만 생각하는걸로밖에 안보임 들이대는 본인도 마음고생이 상당할거고.이건 차라리 맘접는게 더 나음...
이름없음 2022/08/09 15:28:23 ID : 3Bbu2ttfRxx
나.. 2019년엔 상대가 날 엄청 좋아해서 엄청 매달린 케이스.. 근데 내가 걔한테 마음 없어서 난 마음 없으면 딱 선 긋는 사람이라 걔가 하는 행동 다 철벽 치고 편지 이런 것도 안 받았음(이땐 내가 존나 쓰레기ㅜㅜ) 근데 2020년에 사건 터졌는데 그 때 걔가 날 도와줘서 마음 열었고,, 근데 그 땐 그냥 딱 호감 정도? 로 좀 친하게 지냈음..그러고 연락 없다가 2021년에 진짜 완전 우연히 만났는데 그 때 부터 다시 연락 되면서 서로 엄청난 호감.,, 썸 탔는데 썸 길어지고 하면서 결국 걔 고백 내가 안 받음,, 그러고 분위기 안 좋아져서 연락 안 하다가 한 육개월 있다가 또 길에서 완전 운명적으로 만났는데 자세한건 다 생략하고,, 2022년 6월 부턴 내가 걔 엄청 좋아하고있음! 막 대놓고 좋아한다고 하고 그러고 있는즁,, 사람 일 모르는거야.. 레주도 잘 될 수 있어.
이름없음 2022/08/09 18:40:25 ID : 4ZgY3zSLe1y
야 이 정도면 손가락에 붉은 실 매여 있는거 아니냐
이름없음 2022/08/11 10:49:38 ID : woIJXzcGk5R
아 제발 차였으면 그만하고 마음 접어줘..나 예전에 나 좋아해서 고백했던 애 있었는데 친구로서는 나쁘지 않아서 그냥 좋게 끝냈는데 다음날부터 다시 들이대고 다른 이성이랑 있으면 은근히 질투하는게 다 보이고..애인 사귀면 그 애인 은근히 못살게 굴고 자꾸 기싸움 하려고 해서 헤어진 적도 있었어..내가 제발 그만하라고 화냈는데 걔가 울길래 더 기분나빴음..찼다는건 난 너와 연애하고 싶지 않다는거야..생각해볼게는 어느정도 가능성이 있는거지만 찼다는건 싫다는거니까 인연이면 나중애 돌아오겠지 해..당하는 사람 입장에선 좀 많이 불편해
이름없음 2022/08/14 02:27:06 ID : amleGpVhulg
난 내가 고백했다 차였는데 연락 이제 안 해야지 다짐한 후에 상대가 계속 연락해서 잘 될 뻔 했던 케이스 잘 될 뻔 했던건.. 내가 먼저 연락 끊었어 좀 실망할 일이 있었어서
이름없음 2022/08/14 12:05:26 ID : SKY8mL83wnC
제발 당하는 사람 입장도 생각해줘...
이름없음 2022/08/14 12:09:35 ID : 9ur9fQnDtg6
위에 잘됐다는 레더들은 걍 운명이었던 거 아님?어떻게 저렇게 손에 붉은실 묶인것마냥 이어지지

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14471 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 233 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit