즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/12 22:05:49 ID : kts1ikpXtbc
진심으로 누구를 몇 번 사랑해본 뒤에 느낀게 사랑이랑 이별은 붙어있고 아무리 사랑해도 언젠가는 사소한 걸로 헤어지게 되는데 그게 너무 싫고 무서운거야 그 뒤로는 좋아하는 사람도 잘 안생기고 좋아한다 해도 호감 정도에서 그쳐 사랑하기가 무서워..
이름없음 2022/08/12 22:11:46 ID : Pg3O4E3wnDA
난 무섭다기보단 질리더라. 시작과 동시에 끝을 생각하게 되고 이 사람하곤 얼마나 기상천외한 일로 헤어지게 될까. 어차피 헤어져야 할 관계가 연애라면 차라리 우정을 택하겠다고. 그러면 점차 뛰던 마음이 무덤덤 해지고 상대방에게서 약간의 실망을 보게되면 아 역시 내가 옳았어 같은 생각을 해. 새로운 만남에 시간과 돈을 쓰는게 너무 아깝고 피곤해서 나에게 쓰자고 한지 거의 3년이 넘었어.

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 895 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14353 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 113 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 283 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30227 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1887 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1064 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 576 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 602 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1175 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1137 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 547 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27010 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24698 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9894 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1331 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 933 Hit