즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 03:27:10 ID : zV81fO7gjdD
연락하던 오빠가 있는데 얼마전에 둘이 만났어
이름없음 2022/08/11 03:28:25 ID : zV81fO7gjdD
분위기도 좋았고 비 많이 와서 빨리 헤어지긴했는데 좋았단말야..? 근데 오빠가 돈 내서 내가 얼마냐구 물어보고 돈 보내고 더치페이를 하긴했어. 내 기준 썸은 이게 아니라 이때부터 슬슬 그냥 오빠동생인가 싶어졌어
이름없음 2022/08/11 03:29:04 ID : zV81fO7gjdD
내가 막 보조개 있더라 어쩌구 이런식으로 호감있는 티 냈다고 생각했는데 연락이 이어지길래 뭔가 싫은건 아닌가 보다했는데
이름없음 2022/08/11 03:40:41 ID : zV81fO7gjdD
원래 잘자라는 말 안하고 마무리하듯 말하다가 다음날 내가 답장한거에 답와서 이어졌단말야
이름없음 2022/08/11 03:41:12 ID : zV81fO7gjdD
근데 오늘은 이상하게 이어지다가 잘자래...? 티내니까 끊으려는걸까..?
이름없음 2022/08/11 12:56:23 ID : fO79g2Gmq7y
어근데 나도 잘자!!해두니까 아침에 비안온다고 연락왔어 나 여행간다니까 힐링 잘하고 와라고 자기는 지금 일하는 중이라고 왔는데...어때보여 일주일넘게 이런 대화 중
이름없음 2022/08/12 00:50:58 ID : o6jijg2GmpU
얘기하다가 퇴근했겠네 뭐해!하니까 일하고 와서 쉬는 중이라고 난 잘 도착했냐고 해서 와서 친구 만났다니까 비오냐고 물어보고 얘기는 이어지잖아...? 근데 내가 칼답을 해도 답장이 꾸준히 1시간텀이야
이름없음 2022/08/12 00:52:07 ID : o6jijg2GmpU
디엠 카톡만 있고 디엠중이라 아직 전화번호도 없는데 번호따서 전화하고 싶고..근데 헷갈려서 직진하기 좀 그렇고 ... 부담스러울 짓은 안하고 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/12 00:52:21 ID : o6jijg2GmpU
계속 이러면 너무 의미 없는 대화만 이어가는거 같지 않아??
이름없음 2022/08/12 03:09:34 ID : yK6jhaq7s9v
흠,,,잘 모르겠네 내 경우에는 썸남이 너무 바빠서 막 답장이 몇시간씩 늦으니까 내가 서운해서 연락 하루에 5분 만이라도 좋으니까 좀 더 해달라고 말했더니 오늘만 해도 선톡 오고 밤에 이제야 좀 여유 생겼는데 자려나,,? 이러고 톡 와서 30분 또 톡 했어. 나는 이제 시작부터 서로 빼박 호감에 연락 이틀차에 전화통화 하고 해서,, 근데 너는 지금 약간 애매하다는 거지,,? 근데 쉬는데도 답장이 1시간 텀이야,,??
이름없음 2022/08/14 00:55:32 ID : o6jijg2GmpU
웅 자거나 이런건 빼고 쉬는날에 빠르면 10분 느리면 한두시간? 근데 꾸준히 말 이어가려하고 사진 보내고 아침마다 연락은 다시 와.. 아무 생각이 없는건지 모르겠어 난 사실 관심있다, 호감생긴다 상태라 서운하거나 그렇진 않고.. 나도 텀이 20분정도는 되거든. 그냥 관심 생기네..? 느낌이라 어떻게 해야할지 모르겠네
이름없음 2022/08/14 00:55:41 ID : o6jijg2GmpU
일단 내가 더 호감이 큰건 맞아보여
이름없음 2022/08/14 02:43:26 ID : yK6jhaq7s9v
그냥 존버 타면서 잘 있어봐 나도 지금 썸남 나 좋아하는 건 확실한데 연락 12시간 째 안됨 ㅎㅋㄹㅎㅋㄹㅎㅋㄹ

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
15레스문신new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22