을 조지기 위해서 뭐든 하기 vs 찐친을 위해서 뭐든 하기 너넨 어느 쪽인 것 같아? 너무 극단적으로 가진 말구 그냥 가볍게~ㅋㅋ 진짜 뭐든 한다는게 아니라 어느 쪽을 더 지향하냐는 말이야!

위하진 않고 조지지도 않고 나는 그냥 놀리기 위해 모든지 하기 정도?

가볍게? 그럼 전자 친구 사이에 조지는게 놀리는거라고 생각해서

가볍게는 전자...? 심각한 상황이면 후자
스크랩하기
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 2분 전 new 227 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
10레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 9분 전 new 81 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
5레스 마쉿는거 너무 좋아 17분 전 new 12 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
28레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 23분 전 new 65 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 31분 전 new 102 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 37분 전 new 1921 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 45분 전 new 116 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
72레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 47분 전 new 1185 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
11레스 스레딕은 사실...! 50분 전 new 113 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 2368 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 4시간 전 new 196 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 4시간 전 new 107 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 7시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
16레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 7시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음