나는 나도 그렇고 주변 친구들도 사춘기 진짜 잠잠하게 지나간 편에 속해서해서 정말 빡세게 사춘기 지내본 사람들의 후기를 듣고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 돌아보면 왜그랬나 싶은 이야기같은거 들려죠!!
스크랩하기
13레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 2분 전 new 143 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
1레스 물 안 먹는거랑 머릿카락 푸석하고 빳빳해지는거랑 3분 전 new 3 Hit
잡담 2022/08/10 12:00:30 이름 : 이름없음
1레스 10억 준다고 하면 (vs) 5분 전 new 4 Hit
잡담 2022/08/10 11:58:09 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 월급 어케 되는거야?? 14분 전 new 32 Hit
잡담 2022/08/10 11:05:46 이름 : 이름없음
2레스 이젠 우영우병 말고도 이영지병 걸린 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 14분 전 new 36 Hit
잡담 2022/08/10 10:44:51 이름 : 이름없음
6레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 15분 전 new 54 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
5레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 29분 전 new 86 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
16레스 점메추/저메추 해주는 스레 31분 전 new 124 Hit
잡담 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
3레스 도시락 메뉴 추천해주라! 32분 전 new 11 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
13레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 43분 전 new 137 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2259 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2시간 전 new 5283 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음