나 덥고 습한 날 땀흐르는것도 다 너무 좋고 여름의 분위기도 좋고 청량한 로맨틱한 분위기 여름 아니면 언제 있음.. 여름옷도 다 너무 이쁘고 여름이 입을옷 더 많아 나시 미니스커트 반바지 크롭티 등 옷도 여름 아니면 언제 입음 ㅜ 그냥 여름이 좋아 ㅎㅎ 겨울은 추운것도 힘든데 옷도 코트 패딩으로 꽁꽁 싸매야하니까 이쁜옷도 없고 입을옷도 없고 겨울은 분위기도 고독하고 우울하고 피곤하고 지침

롱패딩 입고 안에 멋부리면 되서 난 겨울을 더 좋아해 실내에선 어차피 겉옷 벗으니까 게다가 거리에 반짝반짝 일루미네이션 있고 크리스마스 트리에 캐롤, 추운날 마시는 따뜻한 핫초코..따숩고 포근포근한 느낌이 좋아 근데 하늘은 여름 하늘이 젤 예뿌더라

나도 레주 처럼 그런 걸 느끼고 싶은데 벌레 때문에 아무것도 느낄수 없따....

난 땀나고 찝찝한걸 존나게 싫어해서 짱 싫어함

난 가을~겨울 그쯤에 예쁜 옷이 더 많던데... 여름은 너무 다 벗어던지고 무조건 상의1 하의 1이니까 밋밋함 ㅠ

난 그럴때마다 혼자 분노에 차있음

난 겨울 특유의 쌀쌀하고 무겁고 피곤하고 희고 베일 거 같고 황량한 분위기가 넘 좋던데
스크랩하기
4레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 2분 전 new 58 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
4레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 2분 전 new 29 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 10분 전 new 5277 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
12레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 16분 전 new 122 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
7레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 18분 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 24분 전 new 63 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
93레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2250 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 4시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 5시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
3레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 6시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 6시간 전 new 1781 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음