즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 22:59:05 ID : INy5bu062K6
내가 의붓엄마 그러니까 새엄마가....생겼는데.. 괜찮아 오히려 나쁘지 않은 쪽이고.. 그냥 엄청엄창 착하시거든? 배려심도 좋으시고 나랑 잘 지내보려고 노력하시고.. 그래서 나도 마음 많이 열었어. 근데 이게 문제가 아니라, 집안일을... 너무 못하셔 계란후라이 하나 할 때마다(못 뒤집어서) 다 태워먹는 사람은 처음 봤어.. 라면 끓이는 것도 잘 못해... 뭔가 이상하게 차려주실 때마다 맛이 이상하더라고 신기할정도로.... 청소하다가 꽃병 깨먹고 설거지하면 그릇 깨고 등등.... 그러니까 뭐 설거지나 빨래나 그런 건 나나 아빠가 대신 하면 되는데 아빠 직장인이고 나 학생이니까.. 매일 집에 있을 수도 없는 노릇이고. 집안일 하시면서 너무 일을 더.. 만드셔..ㅎ.. 무엇보다 그러다 어디 다치기라도 할까봐 걱정이고.... 저번에도 집 다 태워먹을 뻔 했거든. 좀 건망증도 심한 것 같아 차라리 안 하겠다 하면 그래도 마음은 편한데 자꾸 시도를 ...해보시니까.. .. 너네는 이런 엄마 생기면 어떨..것같아 막 나쁜 맘이 있는 건 아니고 .. 그냥 좀 하소연.. 사람이 너무 착하고 그래서 미워할 수도 없어... ㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 23:01:57 ID : INy5bu062K6
하지만 솔직히 말하자면 좀 힘들어.....!!!!!!1!ㅠㅠ 어디 다쳤을까봐 계속 긴장하고 잇어야돼... 그리고 수습은 나나 아빠가 해야 돼.. 자기가 수습하겠다고 나서긴 하는데 그러면 더. .. 좀 안돼서.. 어쩔 수 없이 우리가 해 나 곧 고 2고 더 바빠질텐데 걱정도 되고... 그냥 하지 말라고 솔직히 말씀 드려야하나
이름없음 2022/07/24 23:33:58 ID : O4Ns9vxA6i3
고민상담판 추천할게!

레스 작성
810레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 553 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 615 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 406 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1006 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전