즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/29 23:54:16 ID : SNBzcNBulhb
손 잡고 껴안고 안기고 좋아한다고 하고 사랑한다고 하고 모든 애정 표현이 친구라는 이름 명목 하에 가능한 게 좀 웃겨 아무도 의심을 가지지 않아 그런데 문제는 너도 눈치를 못 채
이름없음 2022/07/29 23:57:07 ID : SNBzcNBulhb
내가 헤테로였음 어땠을까 나도 다른 애들처럼 남자 얘기에 웃고 떠들고 즐거워하고 드라마 속 남자 주인공을 보며 나를 이끌어줄 수 있는 듬직하고 성숙한 남자를 원했을까 근데 그렇게 되면 너라는 애를 좋아해볼 기회가 사라지니 그렇게는 못하겠다 그냥 나만 혼란해하고 가끔 주는 먹이(사실 의식적으로 주는 것도 아니고 어쩌다 보니 흘린 것 같음)에 기뻐하며 빠져죽을란다 지금도 나름 행복해 너도 나랑 있을 때 그랬으면 좋겠다
이름없음 2022/07/30 00:02:32 ID : SNBzcNBulhb
사랑? 이게 사랑이 맞나 친구 중에 가장 좋은 친구에게 느끼는 특별한 감정일지도 모르겠다 나도 내 맘을 잘 모르겠어 식상한 말이지만 너랑 떨어져있을 때마다 네 단점을 보려 하고 너도 별 거 아닌 사람이라는걸 되새기지만 막상 얼굴 보면 싹 풀리는 게 이건 팔이 안으로 굽어도 한참 안으로 굽은 게 아닐까 뻔한 장난인걸 알면서도 장단 맞춰주고 네가 듣고 싶어하는 말을 들려주고 네가 나에게 필요 이상의 에너지를 쏟고 있댔지 그건 나도 마찬가지인 것 같다 아마 처음 본 이후로 쭉 그랬던 것 같애 뭐에 홀린 것처럼 내 마음이 복잡한 데에 네 잘못은 없다 지금 먹지 않으면 두 개를 준다던 마시멜로를 내가 그냥 첫 입에 꿀꺽 한거야
이름없음 2022/07/30 00:02:54 ID : 1eK45bA2K45
나도 그런 생각 많이 해 내가 남자였으면 내 짝녀한테 마음 표현이라도 해봤을텐데 고백이라도 했을텐데 조금의 가능성이라도 있었을텐데 내가 헤테로였으면 그냥 너랑 친한 친구로 지낼 수 있었을텐데 다른 친구들처럼 남자얘기하면서 웃고 즐거워하고 남자에 설렐 수 있었을텐데 난 그게 참 어렵더라 안 되더라 그럼에도 짝녀를 좋아하는 지금이 그렇게 싫지만은 않아. 내가 어딜가서 이런 사랑을 느껴보겠나 싶어서
이름없음 2022/07/30 15:56:29 ID : hta1bjz83zP
나랑 너무 똑같은 생각 하고 있어서 소름돋을 정도야
이름없음 2022/07/31 15:48:35 ID : 1g4Zg5bxvdv
나도 너무 똑같아서 소름돋을 정도야 아무쪼록 우리가 잘 해쳐나갔음 좋겠다

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1852 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 424 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1505 Hit