즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 15:41:32 ID : aoGk67Akq42
여X여 키스신이 나온거임 난 심지어 그거 줄거리를 이미 알았어서 따흡...하면서 감동먹으면서 봄 그때 엄마랑 동생은 식사중이었고 난 거실에 있었는데 동생이 어느샌가 와서 티비를 보고 있는거임 그래서 나한테 왜 여자끼리 뽀뽀하냐고 묻는거 그래서 어떻게 대답하면 좋을지 고민하고있었는데 엄마가 나보고 그런것좀 그만 보라는거임 얘기하는걸 다 들었나봄 근데 전에 실수로 bl 드라마 핸드폰에 띄워놓고 들킬뻔한적 있는데 나 이미 이런거 보는 애인거 엄마한테 애저녁에 다 들킨거겠지..?ㅎㅎ슈밤 그러면 내가 여자 좋아하는것도 알려나 보통 이런거 보면 그쪽일거라고 생각할거아냐 대부분
이름없음 2022/07/31 17:18:58 ID : jg2GlimHwpP
아니... 그렇지는 않을 수도? 아가씨나 콜바넴 이런 건 유명하니까 우리 엄마는 나보다 먼저 보셨거든... 안 좋게 보셔도 기독교가 아닌 이상 그냥 작품을 보는 거라고 하면 안 돼?
이름없음 2022/07/31 23:18:33 ID : aoGk67Akq42
종교는 애매해서 상관없긴한데 좀 많이 보수적이고 꽉 막혀 계셔갖고.. 그냥 어물쩡 넘어가서 너무 후회된다
이름없음 2022/08/01 12:36:39 ID : vfTWjcreZg3
이런거 봐도 그런쪽 아닌애 많을걸..? 인식이 좀 그렇긴 한데 내친구들 대부분 비엘 파
이름없음 2022/08/01 21:50:55 ID : aoGk67Akq42
그치...내주변에도 비엘파는애들 많은데 워낙 꽉 막혀 계시니까 그 인식에 사로잡혀(?) 계신듯 ㅜ

레스 작성
8레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스손잡는거new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 108 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 18분 전
11레스다음달에 srs해new 2631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 254 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3854 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 372 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1566 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1167 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 247 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전