지금은 18살인데 16살 때 옾챗? 으로 만난 남자애를 진짜 좋아했었어 지금 생각하면 바보같은데 얘가 진짜 잘 해주고 돈이 좀…많았어서 막 같이 자취하자 이런 얘기 많이 했었거든 그 뒤로 헤어지고 지금까지 어렴풋이 못 잊는 중 문제는 아직도 옾챗으로 사람 만나고 있다는게 참.. 게이판이 현실에서 만날 순 없으니까 자꾸 인터넷에서만 찾게 되는데 가끔 생각하면 조금 한심해

나도 어릴 때부터 진짜 친한 친구밖에 모르는 사실인데 첫사랑이 옾챗에서 만난 애였어. 정말 좋아했었는데 남들한테 얘기하긴 좀 민망하잖아. 그래서 남들한텐 그냥 다른 학교애랑 사겼었다~ 이런 식으로 얘기했어. 네 말이 맞아. 퀴어들 자만추 그 중에서도 게이는 레즈보다 힘들 거 같아. 옾챗에서 만났어도 현실에서 데이트도 하고 사랑하면 그걸로 된 거 아닐까. 게이들 모이는 술집이나 바는 성인만 이용 가능하니까 어쩔 수 없는 거 같아
스크랩하기
8레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 23분 전 new 336 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
4레스 소중하다를 표현하는 다른 말이 있을까? 1시간 전 new 222 Hit
퀴어 2022/08/11 18:22:44 이름 : 이름없음
5레스 먼저 만나자고 말하기가 좀 그런데 어떻게 둘러말할까 3시간 전 new 209 Hit
퀴어 2022/08/12 00:59:34 이름 : 이름없음
6레스 귀여운애 4시간 전 new 389 Hit
퀴어 2022/08/11 03:45:39 이름 : 이름없음
59레스 여기 다들 몇살이야? 4시간 전 new 1560 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
11레스 레주들이 좋아하는 스타일은 뭐야? 4시간 전 new 239 Hit
퀴어 2022/08/11 21:27:32 이름 : 이름없음
290레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 5962 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 이게 진짜 좋아하는게 맞을까요? 11시간 전 new 367 Hit
퀴어 2022/08/11 12:44:58 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 나한테 동성애자 관련된 게시물을 공유했어 11시간 전 new 113 Hit
퀴어 2022/08/12 03:07:02 이름 : 이름없음
2레스 애인이 14시간 전 new 138 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음
504레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 14시간 전 new 17964 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
67레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 14시간 전 new 1364 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
776레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14시간 전 new 19455 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 용건 어떻게 만드니 14시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/08/12 00:13:00 이름 : 이름없음
3레스 범성애자 친구들 중에 14시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/08/11 23:48:02 이름 : 이름없음