즐겨찾기 스레드
북마크
2022/07/31 00:59:24 ID : DyZh81g6par
지금은 18살인데 16살 때 옾챗? 으로 만난 남자애를 진짜 좋아했었어 지금 생각하면 바보같은데 얘가 진짜 잘 해주고 돈이 좀…많았어서 막 같이 자취하자 이런 얘기 많이 했었거든 그 뒤로 헤어지고 지금까지 어렴풋이 못 잊는 중 문제는 아직도 옾챗으로 사람 만나고 있다는게 참.. 게이판이 현실에서 만날 순 없으니까 자꾸 인터넷에서만 찾게 되는데 가끔 생각하면 조금 한심해
2022/07/31 10:30:55 ID : 2ljyZdvgY8r
나도 어릴 때부터 진짜 친한 친구밖에 모르는 사실인데 첫사랑이 옾챗에서 만난 애였어. 정말 좋아했었는데 남들한테 얘기하긴 좀 민망하잖아. 그래서 남들한텐 그냥 다른 학교애랑 사겼었다~ 이런 식으로 얘기했어. 네 말이 맞아. 퀴어들 자만추 그 중에서도 게이는 레즈보다 힘들 거 같아. 옾챗에서 만났어도 현실에서 데이트도 하고 사랑하면 그걸로 된 거 아닐까. 게이들 모이는 술집이나 바는 성인만 이용 가능하니까 어쩔 수 없는 거 같아

레스 작성
6레스헷갈려new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다음달에 srs해new 2926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스entjnew 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1310 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
8레스 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 551 Hit
24레스참깨스틱 3354 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 515 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 969 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2889 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1005 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1821 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1912 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06