즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 14:46:05 ID : O4IE1jvxBdT
내 짝녀 성격이 좀 능글맞고 장난도 많이 치는데 내가 이번에 코로나 재감염에 됐단 말이야.그래서 문자 하다가 내가 우는 이모티콘 보내니까 걔가 웃는 이모티콘 보내서 장난 치나 보다 해서 내가 '나의 불행은 너의 행복이니..' 하고 보내니까 엄청 당황해서 '아뉘 아뉘, 응원이였어.' 하며 당황하는거야 옛날이였다면 앗, 들켰다 아님 어떻게 알았지 이랬을 얘인데 근데 이게 계속 반복되니까 내가 짝녀 좋아하는거 아는 얘한테 좋아하는 사람 있냐 아님 연애 생각 있냐 하며 10시에 물어보기로 함! 내가 얘랑 잘 못 만나고 (학교가 달라!) 연락만 할 수 있으니까 얘가 연락 안 보면 조급해 하거든 그럴때 마다 얘가 너랑 나는 서로 제일 잘 아는데 왜 이렇게 조급해 하냐 며 연락해주는 느낌이 드는거야. 참고로 내 짝녀는 mbti가 ESFP/ESFJ/INFP 이렇게 세개 나와 난 INFP/INFJ 나와!오늘 10시 지나고 한 번 더 올게!
이름없음 2022/07/30 21:17:45 ID : ijbjtbii1dC
ㅇㄷ
이름없음 2022/07/30 22:31:59 ID : 1a2q1vfWklb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/30 22:43:44 ID : RyGrcGtxWrw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/30 23:16:23 ID : O4IE1jvxBdT
보고 있어줘서 고마워!!결과만 말하자면 아직 못 물어 봤어 혹시 궁금하게 했다면 미안 ㅠㅠ 그래서 걍 친구한테 갠톡으로 물어봐 달라고 얘기했어!
이름없음 2022/07/30 23:52:25 ID : ijbjtbii1dC
ㄲㅂ 나중에 꼭 알려줘야해!!!
이름없음 2022/07/31 00:50:56 ID : O4IE1jvxBdT
엉 ㅋㅋ 걍 내일 내가 직접 물어보게
이름없음 2022/07/31 19:53:41 ID : O4IE1jvxBdT
'갑자기 든 생각인데 연애하고 싶다는 생각 안 들어?' 라고 보냄
이름없음 2022/07/31 20:48:31 ID : ijbjtbii1dC
어머 반응은????아직 안 읽었어???
이름없음 2022/07/31 22:23:56 ID : O4IE1jvxBdT
대화체로 바꾸면 나:갑자기 든 생각인데 넌 연애하고 싶은 생각 없어? 짝:예 나:안들어? 바빠서 그래? 짝:아니 난 지금 사발면 먹고 싶은 생각 밖에 없어 나:난 먹을 수 있는데 근데 왜 안 드는데? 짝: 걍 나 지금 끓이는 중이야 나:나 아침에 짜파게티 먹었어 너 좋다는 애도 많을텐데 하고 지금까지 답 없는중..
이름없음 2022/08/01 00:09:43 ID : ijbjtbii1dC
뭐지 답변을 피하네
이름없음 2022/08/01 00:25:01 ID : O4IE1jvxBdT
조금 근데 내가 애 좋아하는 거 눈치 챈 듯
이름없음 2022/08/01 17:27:29 ID : O4IE1jvxBdT
아직도 연락 없는건 차인거겠지?
이름없음 2022/08/01 21:36:47 ID : wLdU0rcILdP
근데 차였다고 보기엔 좀... 고백같지가 않아 사람에 따라 다르게 받아들일 수 있는 말이라 좀 확실하게 말해보는게 좋을 거 같은데
이름없음 2022/08/01 22:23:09 ID : O4IE1jvxBdT
좀 그런가 근데 애가 계속 나랑 연애 얘기하는걸 피하는게 한두번도 아니라서

레스 작성
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스isfp무물new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 266 Hit
1레스우리 서로new 270 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 742 Hit
2레스손깍지new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19