내 짝녀 성격이 좀 능글맞고 장난도 많이 치는데 내가 이번에 코로나 재감염에 됐단 말이야.그래서 문자 하다가 내가 우는 이모티콘 보내니까 걔가 웃는 이모티콘 보내서 장난 치나 보다 해서 내가 '나의 불행은 너의 행복이니..' 하고 보내니까 엄청 당황해서 '아뉘 아뉘, 응원이였어.' 하며 당황하는거야 옛날이였다면 앗, 들켰다 아님 어떻게 알았지 이랬을 얘인데 근데 이게 계속 반복되니까 내가 짝녀 좋아하는거 아는 얘한테 좋아하는 사람 있냐 아님 연애 생각 있냐 하며 10시에 물어보기로 함! 내가 얘랑 잘 못 만나고 (학교가 달라!) 연락만 할 수 있으니까 얘가 연락 안 보면 조급해 하거든 그럴때 마다 얘가 너랑 나는 서로 제일 잘 아는데 왜 이렇게 조급해 하냐 며 연락해주는 느낌이 드는거야. 참고로 내 짝녀는 mbti가 ESFP/ESFJ/INFP 이렇게 세개 나와 난 INFP/INFJ 나와!오늘 10시 지나고 한 번 더 올게!

>>2 >>3 >>4 보고 있어줘서 고마워!!결과만 말하자면 아직 못 물어 봤어 혹시 궁금하게 했다면 미안 ㅠㅠ 그래서 걍 친구한테 갠톡으로 물어봐 달라고 얘기했어!

>>5 ㄲㅂ 나중에 꼭 알려줘야해!!!

>>6 엉 ㅋㅋ 걍 내일 내가 직접 물어보게

'갑자기 든 생각인데 연애하고 싶다는 생각 안 들어?' 라고 보냄

>>8 어머 반응은????아직 안 읽었어???

>>9 대화체로 바꾸면 나:갑자기 든 생각인데 넌 연애하고 싶은 생각 없어? 짝:예 나:안들어? 바빠서 그래? 짝:아니 난 지금 사발면 먹고 싶은 생각 밖에 없어 나:난 먹을 수 있는데 근데 왜 안 드는데? 짝: 걍 나 지금 끓이는 중이야 나:나 아침에 짜파게티 먹었어 너 좋다는 애도 많을텐데 하고 지금까지 답 없는중..

>>10 뭐지 답변을 피하네

>>11 조금 근데 내가 애 좋아하는 거 눈치 챈 듯

아직도 연락 없는건 차인거겠지?

근데 차였다고 보기엔 좀... 고백같지가 않아 사람에 따라 다르게 받아들일 수 있는 말이라 좀 확실하게 말해보는게 좋을 거 같은데

>>14 좀 그런가 근데 애가 계속 나랑 연애 얘기하는걸 피하는게 한두번도 아니라서
스크랩하기
1레스 사랑이 끝날까 봐 불안해서 상대방한테 상처를 주는 거 같아 45분 전 new 22 Hit
퀴어 2022/08/15 11:57:05 이름 : 이름없음
12레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 50분 전 new 575 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
342레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 9865 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 썸녀랑 쌍방인거 80% 확실한데 먼저 고백할 용기가 없다 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2022/08/15 11:00:03 이름 : 이름없음
301레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 6205 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
4레스 기독교 동성애 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2022/08/15 02:13:23 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 봐주는 게 더 좋아? 3시간 전 new 113 Hit
퀴어 2022/08/15 03:48:26 이름 : 이름없음
2레스 4시간 전 new 50 Hit
퀴어 2022/08/15 05:50:08 이름 : 이름없음
2레스 현 짝녀 헤테로 겠지 .? ㅠㅠ (글 김) 7시간 전 new 110 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
2레스 선배 8시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 361 Hit
퀴어 2022/05/16 01:08:47 이름 : 이름없음
2레스 이거 신호일까 9시간 전 new 116 Hit
퀴어 2022/08/15 02:38:49 이름 : 이름없음
13레스 너 연락 기다렸어 라는 말 상대한테 압박을 주는 말일까 9시간 전 new 188 Hit
퀴어 2022/08/15 00:33:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 플러팅일까 9시간 전 new 137 Hit
퀴어 2022/08/15 02:05:53 이름 : 이름없음
1레스 헤테로보다 10시간 전 new 86 Hit
퀴어 2022/08/15 02:29:11 이름 : 이름없음