즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/01 02:51:47 ID : IFii4Lbvg6k
교회 목사님인데 나 목사님 딸 좋아함. 손절당할 각오로 좋아한다고 했는데 구래 사귀자 이래서 사귀는 중.. 머임? 이거 뭐... 이러다가 악마처단한다고 십자가로 패지는 않겠지 뭔심리일까
이름없음 2022/08/01 02:59:47 ID : IFii4Lbvg6k
아 근데 생각해보니까 얘가 목사인것도 아니고 먼상관ㅋㅋ.... 근데 교회는 다니는데. 뭐지? 개신기하다 난 절다니는데ㅋㅋ
이름없음 2022/08/01 07:10:51 ID : O2tBs8oY4JQ
내 친구중에서도 교회 다니는 애 엄청 많은데 다 퀴프더라.. 왠지 신기했어. 다들 교회 다닌다고 해서 뭔가 특별한 마음이나 신앙심같은 게 있지는 않더라고..?? 그냥 아는 사람 보러 나가려고 간다는 느낌이려나.. 그리고 학원 선생님은 교회를 몇십 년을 다니시고 신앙심도 되게 깊으신데 애들한테 강요한 적도 없고 오히려 동성끼리 좋아하면 어떠냐! 나쁜 마음은 아니지 않냐~ 나도 진짜 예쁜 여자는 사귀고 싶더라 하셔. 물론 목사님 딸이면 조금 다를 수도 있지만.
이름없음 2022/08/01 09:56:43 ID : Fipgo4ZdwpR
ㅇㅇ 먼상관이야 내 친구들 중에서도 목사님 딸 많은데 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2022/08/01 10:11:19 ID : 8lu5Wja2pSI
너네 연애하는거 들키면 존나 뒤지게 욕처먹고 소문 쫙날듯
이름없음 2022/08/01 13:14:08 ID : cliknwlba08
ㄱㅊ 나도 목사님 딸이랑 사귐
이름없음 2022/08/01 17:10:43 ID : IFii4Lbvg6k
아 ㄹㅇ 별생각 없어보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 간다고 함ㅎ.... 멋진 식사를 제공하나본데
이름없음 2022/08/01 17:11:06 ID : IFii4Lbvg6k
ㄹㅇㄹㅇ 먼상관인가 싶음 걍 알빤가? 이런 늬낌
이름없음 2022/08/01 17:14:02 ID : IFii4Lbvg6k
들킨다는게 어느범위임? 근데 이거 걱정돼서 여친한테 사귀기 전에 괜찮냐 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 예수도 안티가 오천만이래서 걍 신경끄기로 함.
이름없음 2022/08/01 17:14:34 ID : IFii4Lbvg6k
멋진연애중인데~ 롱런해라 진심 응원함
이름없음 2022/08/01 21:52:05 ID : xU3U0k6Y4Nw
ㄱㅊ 나 목사님 아들이랑 사귐 a부터z까지 다했음 존나 노상관
이름없음 2022/08/01 21:55:06 ID : the47z9a3Cr
중간에 살짝 토라지면 십자가로 맞을듯 뚜까뚜까
이름없음 2022/08/01 21:58:53 ID : xU3U0k6Y4Nw
근데 좀 웃기네. 예수 안티 오천만
이름없음 2022/08/01 22:00:16 ID : mNyZdwmrgnW
나 아빠가 목사인 레즈인데 걍 안믿지만 다니느너임 ㅋㅋ 신경쓰지마
이름없음 2022/08/02 01:37:57 ID : ii79eJXy6pa
나도 목사님 딸인데 레즈임 니가 조아서 사귀는듯ㅇㅇ 뭐어때 난 예수님한테 이쁜 여자 만나게 해달라고 기도함ㅋ 헤헤 예수님 억장 와르르
이름없음 2022/08/02 02:39:58 ID : MpbA3QtxSHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예수억장 와르르라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
952레스💫대나무숲 12new 64067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 158 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 790 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 591 Hit
4레스나같은 사람 있니new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전