교회 목사님인데 나 목사님 딸 좋아함. 손절당할 각오로 좋아한다고 했는데 구래 사귀자 이래서 사귀는 중.. 머임? 이거 뭐... 이러다가 악마처단한다고 십자가로 패지는 않겠지 뭔심리일까

아 근데 생각해보니까 얘가 목사인것도 아니고 먼상관ㅋㅋ.... 근데 교회는 다니는데. 뭐지? 개신기하다 난 절다니는데ㅋㅋ

내 친구중에서도 교회 다니는 애 엄청 많은데 다 퀴프더라.. 왠지 신기했어. 다들 교회 다닌다고 해서 뭔가 특별한 마음이나 신앙심같은 게 있지는 않더라고..?? 그냥 아는 사람 보러 나가려고 간다는 느낌이려나.. 그리고 학원 선생님은 교회를 몇십 년을 다니시고 신앙심도 되게 깊으신데 애들한테 강요한 적도 없고 오히려 동성끼리 좋아하면 어떠냐! 나쁜 마음은 아니지 않냐~ 나도 진짜 예쁜 여자는 사귀고 싶더라 하셔. 물론 목사님 딸이면 조금 다를 수도 있지만.

ㅇㅇ 먼상관이야 내 친구들 중에서도 목사님 딸 많은데 ㄱㅊㄱㅊ

너네 연애하는거 들키면 존나 뒤지게 욕처먹고 소문 쫙날듯

ㄱㅊ 나도 목사님 딸이랑 사귐

>>3 아 ㄹㅇ 별생각 없어보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 간다고 함ㅎ.... 멋진 식사를 제공하나본데

>>4 ㄹㅇㄹㅇ 먼상관인가 싶음 걍 알빤가? 이런 늬낌

>>5 들킨다는게 어느범위임? 근데 이거 걱정돼서 여친한테 사귀기 전에 괜찮냐 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 예수도 안티가 오천만이래서 걍 신경끄기로 함.

>>6 멋진연애중인데~ 롱런해라 진심 응원함

ㄱㅊ 나 목사님 아들이랑 사귐 a부터z까지 다했음 존나 노상관

중간에 살짝 토라지면 십자가로 맞을듯 뚜까뚜까

근데 좀 웃기네. 예수 안티 오천만

나 아빠가 목사인 레즈인데 걍 안믿지만 다니느너임 ㅋㅋ 신경쓰지마

나도 목사님 딸인데 레즈임 니가 조아서 사귀는듯ㅇㅇ 뭐어때 난 예수님한테 이쁜 여자 만나게 해달라고 기도함ㅋ 헤헤 예수님 억장 와르르

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예수억장 와르르라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
4레스 퀴어인 거 티 안내고 퀴어인지 물어보는 방법 2시간 전 new 821 Hit
퀴어 2022/06/14 17:53:07 이름 : 이름없음
5레스 말투 달라지는거 퀴어 티남? 2시간 전 new 619 Hit
퀴어 2022/06/16 01:28:00 이름 : 이름없음
778레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 19582 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
295레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 6063 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 하지만 얘기 하지 않을게 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2022/08/13 11:36:34 이름 : 이름없음
2레스 나 같은지역 사는 레즈들이랑 모여서 놀기로 했는데... 4시간 전 new 72 Hit
퀴어 2022/08/13 11:19:17 이름 : 이름없음
18레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 4시간 전 new 564 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/08/12 23:28:11 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 2년째 좋아하고있는데 6시간 전 new 68 Hit
퀴어 2022/08/13 09:31:23 이름 : 이름없음
57레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 6시간 전 new 2987 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 알았어?? 14시간 전 new 214 Hit
퀴어 2022/08/12 23:45:45 이름 : 이름없음
62레스 여기 다들 몇살이야? 14시간 전 new 1751 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
1레스 비상이다 비상 14시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/08/13 00:54:16 이름 : 이름없음
9레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 15시간 전 new 581 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
3레스 애인이 15시간 전 new 325 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음