동성인 친구중에 나랑 친한애가 있거든 근데 걔가 전화하다가 자기한테 설렌적 있냐고 묻던데 이거 뭐야 그리고 약간 나를 유사남친 대하듯이 대함;; 어떤식으로 생각해야 해? 걔 주변 애들한테는 안그러는데 유독 나한테 그러는데 뭐야 이거

난 이쪽이긴한데 유사남친처럼 대하면 플러팅일수도
스크랩하기
4레스 퀴어인 거 티 안내고 퀴어인지 물어보는 방법 55분 전 new 792 Hit
퀴어 2022/06/14 17:53:07 이름 : 이름없음
5레스 말투 달라지는거 퀴어 티남? 56분 전 new 596 Hit
퀴어 2022/06/16 01:28:00 이름 : 이름없음
778레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 1시간 전 new 19571 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
295레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 6056 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 하지만 얘기 하지 않을게 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2022/08/13 11:36:34 이름 : 이름없음
2레스 나 같은지역 사는 레즈들이랑 모여서 놀기로 했는데... 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2022/08/13 11:19:17 이름 : 이름없음
18레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 3시간 전 new 554 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2022/08/12 23:28:11 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 2년째 좋아하고있는데 4시간 전 new 59 Hit
퀴어 2022/08/13 09:31:23 이름 : 이름없음
57레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 4시간 전 new 2977 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 알았어?? 13시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/08/12 23:45:45 이름 : 이름없음
62레스 여기 다들 몇살이야? 13시간 전 new 1742 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
1레스 비상이다 비상 13시간 전 new 146 Hit
퀴어 2022/08/13 00:54:16 이름 : 이름없음
9레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13시간 전 new 578 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
3레스 애인이 14시간 전 new 317 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음