즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 02:44:42 ID : BumpV88pgkp
짝녀가 좋아하는 연예인은 여자 배우인데… 정말 찐으로 좋아하고 막 결혼하고 싶다고 하는 식으로 덕질 하거든… 난 짝녀한테 뭣도 아닌 그냥 친구긴 하지만 그런 얘기 들을 때마다 나는 앞으로도 안중에도 없을 것 같고 너무 고통스러워 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 그냥 모… 한 마디로 짝녀 덕질 상대나 질투하는 하여자 얘기야… 아무데도 말할 곳이 없어서 여기다 남겨봐 제대로 커밍아웃 해서 서로 지향 확인하는 날만을 존버하고 있어 만약 이성애자라면 하루 빨리 그 사실을 알아야 친구로 보고 마음이 편해질텐데ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/30 07:58:26 ID : B9dDzcFhatB
오 난 예전 짝녀한테 일부러 이쪽인 티..? 낼려고 여자얘기 더 했었어
이름없음 2022/07/30 10:32:23 ID : Dy3TXy0pXBA
인스타 비계 맞팔 해서 내가 여자 좋아한다는 건 알 거야… 근데 걔 지향엔 확신이 없고 또 날 패션레즈라고 생각할 수도 있어서ㅠㅠ 그냥 서로의 지향을 확실하게 밝히는 느낌으로 커밍아웃 하려고!
이름없음 2022/07/30 19:29:05 ID : A584Mqksi9B
글쿠나.. 화이팅!! 잘 됐으면 좋겠다
이름없음 2022/07/30 22:48:49 ID : BumpV88pgkp
헉 고마워… 🥲

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 523 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 38 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 854 Hit
6레스가질 수 없는 너new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 444 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15528 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 450 Hit