즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 10:08:45 ID : 1eLbCnXvyII
내가 아직도 전 여자친구 못 잊었다는 듯한 얘기 하면 주위에서 이해를 못 하길래
이름없음 2022/07/27 17:33:55 ID : SLar89vzSJX
왜 좋으면 평생갈 수도 있는거 아니야?
이름없음 2022/07/27 17:38:49 ID : hcFjy3VamoG
ㅇㅇ 가끔은 떠올릴수 있을듯 난 헤어지고 바로 잊었는데 여유 생기면서 그립더랑 ㅎㅎ….
이름없음 2022/07/27 21:09:10 ID : jwJPa2twIHA
싹 잊는다는건 없지 그냥 걔없어도 괜찮고 걔가 더이상 내 일상에 아무영향을 안주고 그러게되는것뿐이지 가끔 생각남 근데 딱 생각난다 거기까지지 더 영향을 끼치진 않는듯
이름없음 2022/07/27 21:47:13 ID : 89vyE5RzSL8
사람마다 다르지 난 사귀지도 않았는데 그 사람때문에 성 지향성 찾아서 절대못잊음..
이름없음 2022/07/27 22:18:37 ID : QpRxwq5cNwM
나도 그런데.. 알게해 준 처음 사랑이라 잊으려해도 잘 잊혀지지가 않네
이름없음 2022/07/29 00:12:14 ID : lzRwq0oFcoI
연애도 아니고 짝사랑인데 얼굴 안 본지 반 년 정도 된 친구 못 잊어서 하루에 한 번은 생각하는 나도 있는 걸 얘가 나한테 너무 많은 영향을 준 사람이라서 완전히 잊기는 힘들 듯
이름없음 2022/07/29 00:20:50 ID : i3wpXs01dyK
나도 6개월이 지나도 안 잊혀지더라 오히려 기억이 선명해져. 주위 사람들한테 굳이 이해 받을필요 있나? 그냥 주위사람들은 그 정도의 사랑은 못 했구나라고 생각해..!
이름없음 2022/07/29 07:25:25 ID : gnO4E7bDAjg
나는 1년 지났는데 아직도 가끔 생각 나. 근데 그게 좋아하는 감정이 남아서가 아니라 그냥 좋은 추억을 함께했던 사람이니까 문득 떠오르는 거지. 레주 전혀 이상한 거 아냐~!
이름없음 2022/07/29 07:27:04 ID : Nuk7e47Ao45
당연한 게 어딨어 오래동안 못 잊으면 많이 좋아하는구나 생각하고 말 텐데...
이름없음 2022/07/29 13:02:24 ID : hhtiqrtg5gm
나는 고등학교 2학년 때부터 졸업할 때까지 좋아하던 짝녀 있었는데, 내 학창시절의 절반 이상을 좋아했다보니까 고등학교 때 생각하면 자연히 떠올라.. 사랑하는 마음은 많이 퇴색됐지만 평생 잊지는 못할 듯. 내가 그 사람을 많이 사랑했었다는 건 평생 갈 것 같아.

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 354 Hit
14레스대학 가니까new 2668 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2907 Hit
4레스. 2071 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1114 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 473 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3986 Hit
3레스아.. 실수한건가? 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27