즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 01:03:02 ID : s3Dth805Qsr
그때 좀 정신없게 푼 것 같아서..이번에는 각잡고 풀어볼려고! 난입 좋고~ 보고있음 환영~~!! 풀것들 1.고백(부제:우리대체언제부터연애였니) 2.꼬신줄 알았는데 꼬셔진거였음 3.애인주접
이름없음 2022/07/31 01:15:32 ID : s3Dth805Qsr
일단 간단하게 내 소개부터 하자면 학생 첫사랑부터 지금 연애까지 한결같은 레즈인생 Entj 스킨십이 진짜진짜 많은편 걍 친구한테 사랑해 자기야 손하트 남발하고다님 (다시한번말하지만..뼈레즈임 원래성격+헤녀우정따라하다보니 이래됨) 헤녀+포비아 짝사랑에 데인게 많음
이름없음 2022/07/31 01:18:50 ID : s3Dth805Qsr
애인을 편의상 A로 지칭할게
이름없음 2022/07/31 01:25:41 ID : s3Dth805Qsr
3월 학기 극초반..나한테 A의 첫인상은 공부열심히 하는애. 나랑 잘 맞을 것 같다. 정도? 당시 나는 좋아하던 여자애가 따로 있었고, A에게는 정말 친해지고싶다의 호감을 갖고 있었어. 그래서 학기초에 주번뽑고 청소당번 뽑을때 A랑 같이하겠다고 했지. A랑 청소를 1주일 정도 같이 했는데 내가 말걸어도 잘 못들었다...혹은 아예 대답안하던가. 전화중이던가. 이래서 아...나랑 친해지기 싫은가보다 했지. 그래 이런사람도 있지 뭐...싶었던 나는 A한테 말 붙이는걸 관뒀어
이름없음 2022/07/31 01:31:57 ID : s3Dth805Qsr
그렇게 A와 서로 쫌 어색한....가까움과 멂 그 어딘가 정도의 거리감을 갖고선 중간고사를 끝냈어. 중간고사 전까지 내가 그당시 좋아하던 여자애(B)에게 전번도 물어보고 말도 붙여보고 간식도 건네보고 안하던 인스타도 시작했으나...여러 상황들~나의 어버버거리기~등 환장의 콜라보로 B에대한 맘을 접기 시작했어. 사실 죽을만큼 좋아한건 아니라서 쉽게 접혔지. 중간고사 이후 자리를 바꿨고, 내 바로 뒷자리가 A가 됐어
이름없음 2022/07/31 01:33:31 ID : zbzQqY01csp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/31 01:39:00 ID : s3Dth805Qsr
자리바꾼 후 점심시간 내가 숙제 하고 있는데 걔가 의자끌고 옆에 와서 앉는거야. 같이 숙제하자고 하길래 난 당연히 ㅇㅋ했지. 그날 별로 안바빴는지 내가 숙제하는 공책을 빤히 보더라. 아니 사람 얼굴도 아니고 공책을 흥미롭게 집중해서 보고있길래 내가 '이거 보는게 재밌어?'하고 물어보니까 재밌대. 자기는 남이 문제푸는거 보는걸 좋아한대. 또 ㅇㅋ 그렇구나 하고 넘겼지ㅋㅋ
이름없음 2022/07/31 01:50:57 ID : ljvxwoIGnva
그런식으로 가까운 친구사이가 되었고! 발표수행 첫발표를 내가 마지막발표를 A가 하며 랜덤뽑기의 개같음을 사이좋게 욕했고! 손도잡고 팔짱도 끼고 했지. 이정도야 보편적인 친구사이의 거리감이잖어. 근데이제 모든 거리감의 문제는 내가 A에게 조금씩 설레면서 생겼어
이름없음 2022/07/31 01:53:08 ID : ljvxwoIGnva
그리고 지금껏 잘만 손잡고 다니고 그랬는데 갑자기 안 그런다? 더 이상해보일거라고 판단했지...지금 생각해보면 멍청한생각이야

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 831 Hit
6레스.new 760 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 266 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1342 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1054 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64293 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1423 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전