짝사랑한다고 생각했는데 어제 학교에서 얼굴도 봤고 밥도 같이 먹었는데 갑자기 친구같은 거야 제일 아끼는 친구 .. 근데 매번 생각나고 보고싶고 이게 사랑이 맞는지 몇개월째 헷갈려

그럼 친구라고 생각해버려 짝사랑해서 친구 잃는것보다는 나으니까
스크랩하기
283레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1분 전 new 5817 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
43레스 여기 다들 몇살이야? 1시간 전 new 1128 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
2레스 찐친 짝사랑 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2022/08/10 05:02:21 이름 : 이름없음
17레스 여고에 레즈 많아? 5시간 전 new 244 Hit
퀴어 2022/08/09 19:10:43 이름 : 이름없음
10레스 레즈들아 너네는 6시간 전 new 320 Hit
퀴어 2022/08/09 18:25:57 이름 : 이름없음
25레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 8시간 전 new 1102 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
3레스 응, 웅 아놔ㅋㅋㅋㅋ 의미 부여하지 말까 8시간 전 new 175 Hit
퀴어 2022/08/09 22:51:21 이름 : 이름없음
16레스 레즈면 남자 연예인 좋아하면 안돼? 9시간 전 new 312 Hit
퀴어 2022/08/09 02:40:58 이름 : 이름없음
8레스 얘도 나한테 마음 있는걸까? 사람하나 살린다고 생각하고 봐줘 여러분 9시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/08/10 00:03:37 이름 : 이름없음
5레스 좋은데 내 스타일이 아니면? 10시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/08/10 00:04:46 이름 : 이름없음
5레스 여기 성인인 사람 있어? 10시간 전 new 206 Hit
퀴어 2022/08/09 00:38:14 이름 : 이름없음
5레스 학생퀴어들도와줘.. 11시간 전 new 227 Hit
퀴어 2022/08/09 13:03:41 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 84 Hit
퀴어 2022/08/09 21:11:28 이름 : 이름없음
7레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 12시간 전 new 480 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
335레스 💫대나무숲 12 12시간 전 new 9686 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음