즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 15:01:42 ID : dxB809By3SE
여자친구랑 있었던 일이나 하고 싶은 말들 쓸려구..... 아무말이나 쓸거니까 재미를 기대한다면..... 안봐도 돼ㅎㅎ...
이름없음 2022/07/31 15:14:34 ID : dxB809By3SE
어제 여자친구가 사랑한다고 말해줘서 얼마나 감동받았는지 몰라😢 내가 더 사랑해 바부야!!!!!!!!!!🥺
이름없음 2022/07/31 15:16:36 ID : dxB809By3SE
갑자기 문득....... 인ㅅㅌ나 트ㅇㅌ 한테 얼마나 감사한지 몰라.....저거 아니였으면 지금 여자친구 못만났다.....ㅎ 고맙습니다..!😄
이름없음 2022/07/31 15:28:37 ID : dxB809By3SE
나 이번주에 방학이라 일주일동안 휴가인데 여자친구랑 같이 여행가고 싶었는데 여자친구가 바빠서 나혼자 가야될것 같당...ㅎㅎㅠ 그래두 틈틈이 연락하면 되지😉
이름없음 2022/07/31 15:41:50 ID : dxB809By3SE
여자친구랑 나랑 둘다 양성애자인데 여자친구가 정말 인기가 많단 말이야. 그래서 주변에 남자들도 많이 꼬이고 그러는데. 나한테 그걸 고민으로 말하면 내가 "너가 너무 예뻐서 그래😊" 이렇게 말해주는데 여자친구가 질투 안나냐고 그러거든? 그러면 내가 "질투는 나지만 나는 너가 많은 사람들한테 사랑받는것도 좋아" 라고 말해주면 이상하게 쳐다본당.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 내 여자칭구><
이름없음 2022/07/31 17:16:22 ID : dxB809By3SE
여자친구 항상 바쁜데도 내생각 많이 해주고 나한테 연락 자주 해줘서 너무 고마워....ㅠ 내가 더 잘해야지..!!
이름없음 2022/07/31 17:23:35 ID : dxB809By3SE
친구들이 내 성지향성도 모르고 내 여자친구에 대해 모르는데(여자친구라고 말안하고 친구라고 말했어) 내 여자친구랑 같이 찍은 사진 보여줄때마다 예쁘다 귀엽다 하는거 들으면 너무너무 기분 좋아>< 여자친구한테 말해줬더니 여자친구도 좋아하는것 같아서 더 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/31 18:22:31 ID : dxB809By3SE
여자친구랑 부산불꽃축제 보러가고 싶다....
이름없음 2022/07/31 20:51:07 ID : RBe0oMqp9bi
부럽다 이자슥아
이름없음 2022/07/31 22:50:40 ID : dxB809By3SE
ㅎㅎ미안😅 좋은 인연 찾길 바래 !
이름없음 2022/07/31 22:59:04 ID : dxB809By3SE
어제 여자친구가 내 앞에서 재롱 부리길래 보는데 아니 너무 잘하는거야;; 춤 춰주는데 진짜 개섹시하고 무브무브하게 아아아악 진쨔 내 스타일이었어... 그런걸 보고 어떻게 안반하죠..?ㅠㅠ 심지어 처음 보는 춤이었는데도 와 느낌있다..!!! 싶어서 칭찬 오백번 넘게 해줬어ㅎㅎ 내가 몰랐던 부분이 아직도 많은것 같고 여자친구 끼가 장난 아닌것 같아...!! 매력있어 ><
이름없음 2022/08/01 18:33:45 ID : dxB809By3SE
나는 무교지만 여자친구랑 우리 지역에 유명한 예쁜 성당도 가보고 싶고 고요한 절에도 가보고 싶어서 한적하고 산뜻하고 조용한 곳 찾아서 언제 한번 가보려구ㅎㅎ 교회는 왠지 데이트 할곳이 아닌것 같지..?ㅎㅎㅠ
이름없음 2022/08/01 18:54:17 ID : O7ak5XAqqlA
헐 성당 예쁘겠다
이름없음 2022/08/02 15:15:20 ID : dxB809By3SE
그러게.. 성당은 왜케 예쁜걸까
이름없음 2022/08/02 15:21:44 ID : dxB809By3SE
여자친구한테만 내 몸 보여주고 싶은데 남자들 만날때마다 시선이 내 몸으로 향하는걸 느껴서 스트레스다; 모든 남자가 그런건 아니지만 그런남자들이 꼭 한명씩은 있다보니까 남자들 있는곳은 가기 싫다. 저번에 모임 갔을때도 어떤 남자가 내 가슴 힐끔힐끔 쳐다보고 나보고 운동 뭐하시냐고 물어보길래 피티했다니까 그랬을것 같다고 ㅎ 하면서 내 몸을 훑는데 정말 기분이 좋진 않더라..; 좀만 붙는 옷 입으면 저 난리라 자꾸 숨기게 돼. 제 가슴과 몸은 여자친구를 위해 존재하는 거랍니다 불쾌하니 쳐다보지 말아주세요 남자들아ㅎ
이름없음 2022/08/02 15:30:20 ID : dxB809By3SE
여자친구 귀여워 해주는게 세상에서 젤로 쉬워 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/02 19:23:07 ID : dxB809By3SE
여자들은 안그러는데 왜케 남자만 엮이면 다 죽이고 싶을까....? 여자친구가 그러지 말라했는데도 안고쳐진다......ㅠ 슬푸다
이름없음 2022/08/02 19:37:34 ID : xV83wq0oHBd
이거 완전 인정.. 나도 여자친구가 남자랑 뭔가 얽히면(?) 진짜 신경쓰이고 거슬리고.. 그러더라고..
이름없음 2022/08/03 16:41:34 ID : unvhcJO2rhB
ㅎㅎ공감해줘서 고마워!😊
이름없음 2022/08/03 16:45:54 ID : unvhcJO2rhB
이쪽 친목 단톡 연락 못보고 sns했는데 단톡에서 나온 말이 내가 sns에 쓴말과 똑같을 확률은.....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명인가.....사심없이 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/04 01:05:53 ID : dxB809By3SE
좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해좋아해!!!!!!
이름없음 2022/08/04 01:11:04 ID : dxB809By3SE
아는 언니가 아픈것 같아서 걱정돼서 병간호 해주고 오는길에 여자친구도 몸이 약한 체질이라 자주 아파하던거 생각나서 너무 속상했어.......아푸지마로...!!!😢우리 여자친구잖아... 잊은거 아니지.....?!?! 내가 잊을만하게 행동하진 않았나 싶지만서도.... 내가 더 행복하게 해줄게....꼭!!!!ㅠ앞으로도 잘 지내보자....!!!너에게 힘이 되어주고 싶어
이름없음 2022/08/05 00:30:13 ID : dxB809By3SE
내일 여자친구한테 연락남기는거 잊지 말기!!(메모) 오늘은 쉰다..! 굿밤
이름없음 2022/08/05 23:36:02 ID : dxB809By3SE
여자칭구 왜케 사랑스럽지...ㅠㅠ 널 만난건 내게 큰 행운이야ㅎㅎ
이름없음 2022/08/05 23:37:36 ID : dxB809By3SE
여자칭구랑 1박으로 여행가는데 아니 어떡해야돼.... 나 여자랑 처음이고 여자칭구도 암것도 모를텐데...그냥 껴안고 자고 싶은데 그러면 안될라나....? 어떡해ㅠ 본능에 충실하면 되겠지....?😅
이름없음 2022/08/06 12:00:46 ID : dxB809By3SE
좋아해 아주 많이

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
933레스💫대나무숲 12new 62007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스나만 설레지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 378 Hit