즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/01 15:02:08 ID : q5hteE4Nusi
ㅈㄱㄴ
이름없음 2022/08/01 15:06:00 ID : q5hteE4Nusi
일단 나는 동갑내기 친구... 이래죽나 저래죽나 어차피 죽는 건 똑같으니 역시 막 질러보는 게 어때? 라고 하던... 의식주만 충족되면 아무래도 좋다고 하던 인간이었는데 참 신기했음. 어느 날 멀쩡히 살던 걔를 누가 납치해도 밥만 잘 챙겨주면 휴가를 유유자적 즐길 인간이었지... 욕망이 거세 당한 것 같았음. 물론 지금도 그러고 살아.
이름없음 2022/08/01 15:36:19 ID : bxwpSLe6krh
ㅈㄴ예쁜데 4살 이하만 좋아하는 로리콤 오타쿠본적 있어 특이한 게 성인도 좋아하고 그러는 흔한 로리콤말고 '진짜' 4살 이하'만' 좋아하는 ㄹㅇ찐페도필리아였음ㄷㄷ..그래서 자긴 평생 연애안할거래
이름없음 2022/08/01 15:41:55 ID : 0smHClu1g5c
흠....소시오패스 사람 남의 감정같은건 못 느끼는.. 그냥 자신본인이 불꽤하면 쫒아가서 윽박지르는 애 그리고 싸이코패스랑 소시오패스섞인 애들 남 괴롭히는걸 엄청좋아하고 일말의 죄책감도 안느끼고 그런 애들 만나봄 얘네들 특징이 거기 나라랑 관련있어. 어떻게 나는 거기나라랑 얽힌 애들이랑 엮이면 괴롭냐;;;;
이름없음 2022/08/02 08:52:40 ID : lu3woHvbcnu
특이한 인간은 아니지만 어딜가든 꼭 이간질하는 사람이 있더라 왜그러는지 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/02 11:02:00 ID : 0q2Fa4Fg4Y1
공부, 글쓰기, 운동 잘하는데 어른들 좆밥으로 봐서 거짓말 밥먹듯이 하고 음침하게 호구 하나 잡아서 계~속 불러내는 애 봤음. 대놓고 괴롭히는 건 아니고 불러내서 이상한 이야기하고;; 게다가 내로남불에 존나 나대고 덜렁댄다.. 피해보는 건 다른사람인데 멈출 줄을 몰라. 살다살다 이런 놈은 처음 본다...
이름없음 2022/08/02 12:26:52 ID : 2MlyNxRA0pU
뒷담화를 안해본 사람은 없겠지만.. 얘는 뒷담화를 너무 심하게.. 밥먹듯이 하는 사람.. 무슨 머 하루 할달량 채우듯이 여기저기 쉴새없이 나불대는 사람... 왜 저렇게 사는건지 모르겟음
이름없음 2022/08/02 14:45:28 ID : xWrs5TXy2Lb
쉴새없이 자기관리하고 항상 뭔가 자기계발하고있는 친구있는데 걔가 제일 신기했음..
이름없음 2022/08/02 16:21:10 ID : 0smHClu1g5c
ㅇㅈ
이름없음 2022/08/02 16:22:30 ID : Alu4ILe0pPd
거기나라가 어디길래??
이름없음 2022/08/02 17:22:54 ID : cpWlDxTPeL9
5학년 때 우리 반 다들 친하고 시끄럽고 공부 1도 안했는데 그 사이에서 혼자 아무 말도 안하고 수학만 풀던 애
이름없음 2022/08/02 17:43:23 ID : smGnA5dVhuo
쟤 걔랑 같은 분위기다...일본 사람, 혼혈만 보면 나보다 아래로 보이고 일본인이랑 결혼한 사람 보면 그냥 패고싶다라는 뉘앙스의 그 글 레주
이름없음 2022/08/05 22:58:34 ID : xQmk9umpVhw
초6때 남자애가 자기는미적분이재밌다면서 쉬는시간에미소를띈채로 미적분을풀던아이 고3때 갑자기창문으로뛰어내려서집에간친구 존나말렸지만말릴수없었음 고2?1? 때 아이돌 물어보면 다 알던 친구 구라아니고다알음 진짜로...
이름없음 2022/08/05 22:59:09 ID : q5hteE4Nusi
미...적분을...???
이름없음 2022/08/05 23:22:06 ID : 2Fbjz89xVdX
와씨..미적분 쟤는 지금 뭐하고 살려나 막 영재고나 과고 조기졸업하고 막 그랬으려나...
이름없음 2023/04/28 14:38:05 ID : s07algY6ZeN
좋은 의미로 살면서 알게 된 가장 특이한 사람을 꼽자면 어떤 중국인 또래 여자애랑 현실에서 친해지게 됐는데 어렸을 때부터 외국 돌아다니며 살고 중국어 영어 프랑스어 3개국어 원어민 수준이고 이것 말고 다른 외국어도 조금씩 할 줄 알고 엄청 착하고 바르고 얼굴도 귀여운 친구였는데 SNS 보니까 집이 상상 초월할 정도로 부자더라 이런 사람들이 세상에 없는 건 아니겠지만 직접 옆에서 보니까 엄청 신기하고 놀랍고 대단해보였어
이름없음 2023/04/28 14:49:07 ID : LgnSE9AjdB9
수업시간에 맨날 잠만 자다가 아이돌 맞추기 퀴즈같은거 하니까 다 맞추던 친구

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 222 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67595 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전