아니 전썸남이랑 디엠으로 썸타던거 돌려보고 있었는데 하시발 병신같은 나년이 실수로 영상통화 버튼을 누른거임 시발 아 물론 얘는 활동 안한지 오래됐는데 이거 영통 걸었던거 흔적 남잖아 이거 없애는거 어케하는지 알아???? 지금 살짝 자살? 투신? 뭐 그런거 하고싶은 기분 ㅋㅋ

언급 나오면 잘못 눌렀다고 둘러대고 언급 없으면 그런 일 없던 것처럼 살아

>>4 ㅎㅇㅌ 레주 꼭 잘 살기를!

인스타야?? 인스타는 지울 수 있는데

그냥 모른척해 걔도 함부로 거기에 답하진 못할걸 만약에 ? 이런식으로 연락오면 바로 대답하지 말고 몇시간 텀 뒀다가 그냥 잘못 눌렀다고 해 변명 더하지 말고 그냥 "아 ㅈㅅ 잘못 누름" 만약에 거기서 어케 잘못 누르냐고 더 캐물으면 그냥 안읽씹 해. 다시 썸 탈 거 아니잖아

미안 제목만 보고 ㅊㄱㅂㄹ인줄...

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅊ아ㅋㅋㅋ뭐라 하면 걍 무시해벌여

>>6 인스타야!!!! 어떻게 지워?? 사랑해 제발 알려줘

>>8 ㅊㄱㅂㄹ가 뭐여...? 체게바라?
스크랩하기
18레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 1분 전 new 99 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 12분 전 new 227 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
69레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 12분 전 new 375 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 17분 전 new 1910 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 42분 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 45분 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
668레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 1시간 전 new 16394 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 1시간 전 new 143 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 259 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
460레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 5703 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 이 말풍선 뭔 의미야? 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/08/13 10:56:26 이름 : 이름없음