° 강한향 안 나는것 ° 소리 안 나는것 ° 깔끔하게 먹을 수 있는것 ° 손에 안 묻는것 ° 부스러기 안 생기는 것

칼로리 발란스....는 과자가 아니구나

>>5 빼빼로 오독오독 소리 나는 편임 집에서 엄마가 초코 못 먹게 해서 빼빼로 몰래 먹어봤는데 소리가 나서 들킬 뻔한 뒤로 집에선 안먹음 홈런볼이나 쫄병스낵?

근데 봉지 뜯을 때 소리는 어떡하지

칸쵸 녹여먹으면 괜찮지 않을까

스키틀즈 이것도 과자로 쳐주나

>>6 쫄병 손에묻음 탈락

>>7 가위나 칼로 자르면 소리 덜나던데

>>12 아 그런 방법이 있었구나

베베나 계란과자 녹여먹자
스크랩하기
368레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 1시간 전 new 4277 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
114레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 1시간 전 new 848 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
6레스 우와 졸려죽을것같아 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/09/30 04:01:14 이름 : 이름없음
6레스 엄마 생신인데 내가 미역국 안끓여드린거 잘못한거야? 3시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/09/30 01:02:10 이름 : 이름없음
1레스 아 시발 언니 진짜 짜증나는데 어떡함 3시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/09/30 03:52:48 이름 : 이름없음
94레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 3시간 전 new 1465 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
1레스 보컬레슨 받아보고 싶은데 받아본사람 있어? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/09/30 03:29:50 이름 : 이름없음
107레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 3시간 전 new 1246 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
46레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 3시간 전 new 243 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 3시간 전 new 217 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
668레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 4시간 전 new 2254 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
14레스 정신과 갔디왔는데 질문받는다 4시간 전 new 178 Hit
잡담 2022/09/29 03:43:51 이름 : 이름없음
483레스 음식 잡담 2판 5시간 전 new 6163 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
21레스 >>nn1마다 음식 종류 제시하면 좋아하는 맛 말하기 6시간 전 new 1896 Hit
잡담 2022/05/03 10:21:36 이름 : 이름없음
16레스 자기가 할 수 있는 언어로 인사말 다 적고가! 6시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/09/29 15:56:57 이름 : 이름없음