다들 적고가라

난 커피 잘 안 마시지만 거기에 있는 생크림 카스테라 알지 그거 내 최애임… 생크림에서 우유냄새 나서 너무 좋앙

아메리카노 원툴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 대허블이 뭐야? 대추허브블라스트?

>>8 아니 자몽 허니 블랙티인데 대라대라 라는 유튜버가 커스텀해서 먹는 방법을 대허블이라고 불러!

얘드라… 돌체블랙밀크티랑 이번에 새로 나온 블랙 글레이즈드 라떼랑 호두 라떼 잡사봐..존나맛있다…

>>8 오 야 근데 이름 ㅈㄴ 그럴듯 하다

내 스벅 최애는 바닐라라떼! 나근데 궁금한거 있는데..막 그 인스타 같은데 보이던 레시피? 주문법? 있잖아 막 트윅스라떼라 해서 초코드리즐 한번 두르고 자바칩 반은 갈아서 반은 그대로 올려주세요 뭐 이런 주문법...한번 해보고싶었는데 이거 진짜 주문하는 사람들 있어? 실제로 본적 없어서 아직도 못해봤어ㅠㅠ

아이스 아메리카노랑 바닐라크림콜드브루!

>>11 글레이즈드 제엠티 ㄹㅇ

초코바나나블렌디드

>>13 하고 싶은데 용기가 없어서 사이렌 오더로 해봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 나만 응애입맛이구나 ㅋㅋ 나 자바칩프라푸치노 근데 건강때매 어쩌다 한번 ㅋㅋ ㅠㅠ
스크랩하기
2레스 눈이 부었는데 뭘까 5분 전 new 6 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 6분 전 new 89 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 16분 전 new 21 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
1레스 오타쿠들 이런거 고치자 26분 전 new 16 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 26분 전 new 3075 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 27분 전 new 51 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 43분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 53분 전 new 38 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 970 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음