나는 한번도 그래본 적이 없어 학교에서 친구 만나면 된다고 엄마 아빠가 그러더라고 늦게 나간다는 것도 아닌데 그냥 남자 이야기하면서 안된다고 하더라고 혼자 나가본 적이 없어 친구들도 없고 나한테 너 때문에 못 나갔다고 바락바락 소리를 지르는데 뭐라고 해야 해?

부모님 얘기해서 들어주면 그 친구는 좋은 친구고 아니면 어차피 끊어질 사이

집안 일이라 뭐라고 하기에는 되게 조심스러워진다...흠 만약 나였으면 공부 열심히 해서 대학 가서 기숙사 생활 할 생각으로 대학갈 날만 기다릴 거 같음

고등학생은 혼자 외출할수있지만 너의 집에선 어려울것같네 나도 20대 중반까지는 통금시간있어서 엄마랑 맨날 싸웠는데 네가 용돈 안받아쓰고 돈벌때쯤에 엄마랑 피터지게 싸우면서 내논자식되거나 아님 네가 독립하거나 둘중 하나 그전엔 답 없어
스크랩하기
5레스 너네도 거울보고 와 존나이쁘네(잘생겻네) 해? 11분 전 new 29 Hit
잡담 2022/10/07 01:32:43 이름 : 이름없음
3레스 . 37분 전 new 6 Hit
잡담 2022/10/07 03:52:13 이름 : 이름없음
302레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 1시간 전 new 4167 Hit
잡담 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
484레스 음식 잡담 2판 1시간 전 new 6184 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
5레스 과잠은 언제 입는거야? 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/10/06 23:03:17 이름 : 이름없음
694레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 1시간 전 new 18013 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
31레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
4레스 터뜨렸어 너무 시원해 2시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/10/06 22:50:09 이름 : 이름없음
1레스 엥 얘들아 내머리카락 갑자기 이상함 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/10/07 01:24:41 이름 : 이름없음
872레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 3시간 전 new 9937 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 자꾸 호흡곤란 4시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/10/06 22:58:30 이름 : 이름없음
10레스 학교에 사복 입고 가도 돼? 5시간 전 new 161 Hit
잡담 2022/10/05 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 다리 아프면 5시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/10/06 19:59:03 이름 : ◆O9s3yHzPdxw
11레스 인공적인 향에 유난히 예민한 사람 있어? 5시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/10/06 11:10:51 이름 : 이름없음
3레스 딸 애가 엄마 어디있냐고 물으면 뭐라 대답할 거야 5시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/10/06 21:47:19 이름 : 이름없음