내가 너무 뚱뚱해서리,, 꼭 사진만 찍으면 팔부분이 마음에 안들어서 버리는 사진이 많은데 이번 사진은 너무 잘나와서🥺🥺 쫌 아까워.. 턱선 만들어주고 팔 얇게 해주라.. 제발………

>>3 이거 너무 지적질 같기는 한데 시계 찬 팔 살짝 완만하게 곡선으로 만들면 어떨까?? 아 그리고 스레주 아님

컴퓨터로 해야겠다... 딱 기다려 레주 누끼 따는 중임! 톤 보정까지 해줄게

캡처.PNG.jpg누끼 다 땄다 차피 할 일도 없으니 완벽하게 보정해주겠어

아 화질 좀 깨졌네...ㅠ

이거 너무 재밌는데...? 하다 보니까 레주랑 내적 친밀감 생김

아무나 보정할 사진 더 없니

>>8 와 뭐야……… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉 내가 안본 사이에 무슨 일이 있던거지..!!!!!!!! 짱고마워🥺

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고마워 심심했는데 재밌었어!

그 있잔여,, 만약 이 사진을 sns에다 올릴 거라면 조심해.. 아무리 얼굴이 안 나왔더라도 개인 사진은 조심해야혀,,

>>17 웅 알겟셔 걱정해줘서ㅠ고마웡ㅎㅎ 올려두 스토리에만 올릴 생각이었거든!!
스크랩하기
72레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 1분 전 new 387 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
27레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 7분 전 new 118 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
6레스 일본 여행 질문!!! 24분 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/09 10:58:48 이름 : 이름없음
58레스 과거에 학폭 가해자 남친 vs 과거에 학폭 피해자 남친 36분 전 new 564 Hit
잡담 2022/05/15 18:38:50 이름 : 이름없음
669레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 41분 전 new 16412 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 52분 전 new 54 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 1시간 전 new 239 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 1시간 전 new 1917 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 2시간 전 new 90 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 268 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 136 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음