즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 02:20:45 ID : Qrhthhvvikm
몸에 그렇게 심각하게 안좋아? 배부른 느낌이 너무 싫어서 먹고 나면 토하고 싶단 생각드는데 억지로 하면 머가 안좋아져..?
이름없음 2022/08/06 02:40:04 ID : HyIE7fak8lx
억지로 하면 고거 위에 무리가 간다고 들었어... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 배부른 느낌이 싫으면 배부르지 않은 정도까지만 먹는게 어떨까....
이름없음 2022/08/06 02:44:34 ID : 59dzTO03xCj
당연히 안좋지.. 그게 좋은거였으면 세상사람들 다했게ㅋㅋ 계속 먹토하면 처음엔 좀 괜찮은거같아도 나중엔 점점 버릇되서 뭐 안먹어도 자꾸 토하려고함 그래서 거식증에 영양실조도 올수있고 위액도 같이 올라와서 식도랑 그 올라오는부위가 다 상하는거 죽을만큼 심각하게 안좋냐물으면 그건아니지만 계속하면 언젠간 죽을수도있겠지 당장 젊을땐 그냥 좀 아프고말아도 늙어서 관련된 병 쉽게걸릴수도있는거고 여기서 늙어서라는게 5~60대 말하는줄아는데 20대 지나자마자 훅감 근데 이렇게 백날천날 말해봤자 안들을애들은 안들어먹어서 먹토 씹뱉하는애들 그냥 하게냅둠 어차피 그런애들은 지들이 어떻게되는지 한번겪어봐야 깨달음 그러고 나중에 인터넷에 먹토하지마 얘드라ㅜㅜ 이런글이나올리는거지
이름없음 2022/08/06 06:25:39 ID : irzgpdTRBht
먹고 토하는 거 위장에 안좋고 역류성 식도염 달고 살고 심하면 식도암도 가능 윗레더 말처럼 당장은 별 일 없어도 장기들 약화돼서 나중에 암 걸릴 확률 올라감.. 암 걸려서 죽거나 치료해도 다시 전이돼서 죽거나 평생 그 공포에 시달리면서 살게 될걸 그리고 정신상태 문제 있는 것도 확실하고 간단히 말해서 빨리 죽어도 상관 없는 사람은 먹토해도 돼
이름없음 2022/08/06 07:53:38 ID : Ru1fWjdCmMo
역류성식도염+위산덕분에 입이 항상 헐어버림
이름없음 2022/08/08 15:21:59 ID : Qrhthhvvikm
적당량을 먹은거 같애도 몇십분 뒤에 오는 그 배 차는 느낌이 너무 싫어서 어떻게 조절해야할지 모르겠어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 어래 살거싶은 맘 없어서 5060대 때 몸 안좋아진다 하면 함 도전 해볼 만 하겠지만 20대 때라니.. 절대하면 안되겠서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래살고싶은 생각은 없지만 또 빨리 죽고싶은 생각은 없기에… 맘을 다스려볼게.. 와 입 안 허는건 진짜 고통스러워서 다신 겪ㅇ고싶지 않아 적당히 먹을게 다들 고마워
이름없음 2022/08/08 15:52:24 ID : Ntio3TTVe6q
위 산 때문에 식도 다 헐어... 위험해 침샘도 부어서 얼굴형도 바뀐답 너무 배부르지 않게 적당히 먹는게 어때
이름없음 2022/08/08 15:56:57 ID : DwE9BwKY5Xx
진짜 진짜 진짜 안 좋아! 💀 탄수화물 고기 피하고 야채 위주로 소식하고 뭐 먹은 후 앉거나 눕지 말고 바로 움직이고나 산책 하면 배부른 느낌 없음

레스 작성
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 781 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 101 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 106 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 350 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 144 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6909 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6159 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 622 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전