몸에 그렇게 심각하게 안좋아? 배부른 느낌이 너무 싫어서 먹고 나면 토하고 싶단 생각드는데 억지로 하면 머가 안좋아져..?

억지로 하면 고거 위에 무리가 간다고 들었어... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 배부른 느낌이 싫으면 배부르지 않은 정도까지만 먹는게 어떨까....

당연히 안좋지.. 그게 좋은거였으면 세상사람들 다했게ㅋㅋ 계속 먹토하면 처음엔 좀 괜찮은거같아도 나중엔 점점 버릇되서 뭐 안먹어도 자꾸 토하려고함 그래서 거식증에 영양실조도 올수있고 위액도 같이 올라와서 식도랑 그 올라오는부위가 다 상하는거 죽을만큼 심각하게 안좋냐물으면 그건아니지만 계속하면 언젠간 죽을수도있겠지 당장 젊을땐 그냥 좀 아프고말아도 늙어서 관련된 병 쉽게걸릴수도있는거고 여기서 늙어서라는게 5~60대 말하는줄아는데 20대 지나자마자 훅감 근데 이렇게 백날천날 말해봤자 안들을애들은 안들어먹어서 먹토 씹뱉하는애들 그냥 하게냅둠 어차피 그런애들은 지들이 어떻게되는지 한번겪어봐야 깨달음 그러고 나중에 인터넷에 먹토하지마 얘드라ㅜㅜ 이런글이나올리는거지

먹고 토하는 거 위장에 안좋고 역류성 식도염 달고 살고 심하면 식도암도 가능 윗레더 말처럼 당장은 별 일 없어도 장기들 약화돼서 나중에 암 걸릴 확률 올라감.. 암 걸려서 죽거나 치료해도 다시 전이돼서 죽거나 평생 그 공포에 시달리면서 살게 될걸 그리고 정신상태 문제 있는 것도 확실하고 간단히 말해서 빨리 죽어도 상관 없는 사람은 먹토해도 돼

역류성식도염+위산덕분에 입이 항상 헐어버림

>>2 적당량을 먹은거 같애도 몇십분 뒤에 오는 그 배 차는 느낌이 너무 싫어서 어떻게 조절해야할지 모르겠어ㅠㅠ >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 어래 살거싶은 맘 없어서 5060대 때 몸 안좋아진다 하면 함 도전 해볼 만 하겠지만 20대 때라니.. 절대하면 안되겠서.. >>4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래살고싶은 생각은 없지만 또 빨리 죽고싶은 생각은 없기에… 맘을 다스려볼게.. >>5 와 입 안 허는건 진짜 고통스러워서 다신 겪ㅇ고싶지 않아 적당히 먹을게 다들 고마워

위 산 때문에 식도 다 헐어... 위험해 침샘도 부어서 얼굴형도 바뀐답 너무 배부르지 않게 적당히 먹는게 어때

진짜 진짜 진짜 안 좋아! 💀 탄수화물 고기 피하고 야채 위주로 소식하고 뭐 먹은 후 앉거나 눕지 말고 바로 움직이고나 산책 하면 배부른 느낌 없음
스크랩하기
58레스 과거에 학폭 가해자 남친 vs 과거에 학폭 피해자 남친 4분 전 new 560 Hit
잡담 2022/05/15 18:38:50 이름 : 이름없음
71레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 5분 전 new 381 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
23레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 7분 전 new 112 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
4레스 일본 여행 질문!!! 8분 전 new 47 Hit
잡담 2022/08/09 10:58:48 이름 : 이름없음
669레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 9분 전 new 16408 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 20분 전 new 48 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 45분 전 new 235 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 50분 전 new 1914 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 1시간 전 new 147 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 2시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 264 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음