이게 진짜 이상해... 아프고 싶은 건 아니거든? 배나 정강이처럼 맞으면 죽을 것같이 아픈 부위는 맞고 싶지 않아. 얼굴도 안 맞고 싶어. 실제로 다치는 거 되게 무서워하고 아픈 거 싫어하고 그런 편이거든 근데 이상하게 한편으로는 맞고 싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적인 그런 의미에서가 절대 아니고 그냥 누군가한테 흠씬 두들겨 맞고 나면 시원할 것 같다고 해야 하나? 이런 걸 뭐라고 해야 하지 ㅋㅋㅋㅋ 적고 나서 보니까 진짜 ㅂㅅ같긴 한데 예전부터 꾸준히 들던 생각이야......

등짝같은데 인디언밥이나 스포츠마사지 받듯이 시원하게 두들겨 맞고싶다는 거?

>>2 생각해보니까 등짝은...싫어 그냥 내가 몸을 웅크리고 있을 때 모든 방향에서 충격이 가해졌으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠 마사지 살짝 비슷한 것 같기도 하고...

근데 나도 맞고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ성적인거 아니고 나는 쓰니랑 결이 좀 다른데 그냥 아프고싶다해야되나 이렇게 쓰니까 정신병같네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성적인 기분이 들어서 그런거아님?...본인이 인식 못하고 있을 수 있어

>>5 어......아닐걸...? 애초에 저렇게 맞아본 적이 없어서 어떤 기분인지도 모르는데,,

>>4 스레주... 쓰니아냐

나도 약간 비슷한 거 있음... 맞고싶다기보다는 밟히고 싶다에 가깝긴 한데 전신이 영 뻑적지근해서그런가 좀 밟히면 시원할거같음

>>9 어 맞아 살짝 그런 느낌!!!!! 시원한 걸 느끼고 싶은 건가 그냥

손날 세워서 승모근 때려줄까??

나도 계속 맞고 싶어서(절대절대 성적인 의미 아님) 혼자 막 머리 때리고 그랬는데 정신과 갔더니 가정폭력의 잔재라더라 익숙하게 가해지던 폭력이 사라지니까 그런 거래 스레주는 이런 경우가 아니었으면 좋겠다
스크랩하기
7레스 이상형 ㄱㄱ 1분 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
11레스 너네 친구 몇명이야 1분 전 new 63 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
10레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 7분 전 new 100 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 41분 전 new 105 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
2레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
3레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 3시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
3레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 4시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 4시간 전 new 1770 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
2레스 할머니가 많이 편찮으셔 5시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/08/10 00:34:36 이름 : 이름없음
6레스 존나 공허함 5시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/08/10 02:09:05 이름 : 이름없음
6레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
11레스 아가가가가가각ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ 죽고싶어 5시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/10 02:11:17 이름 : 이름없음