즐겨찾기 스레드
북마크
2022/08/07 02:22:31 ID : LeY9tbfPbg3
요새 세계가 과열되고있다는걸 느낀다...인플레이션,전염병,온난화...뭔가 고조되고있는데 언젠가 이 김을 빼야 할 떄가 오지 않을까? 아니면 걍 조용히 지나갈까
2022/08/07 02:31:13 ID : Gla1eK1AZg1
서프라이즈에선 2022 8월늦은여름에 세계의지도자 3명이 죽은후 터진다는 과거의 예언자가 있었다 뭐한다 막 그러던데 ㅋㅋ 아베 죽고나서 나온방송이라 믿진 않는데 그냥 요즘 좀 찜찜하긴해
2022/08/07 02:34:16 ID : PcoHyMi5QpW
결국 누구 하나가 양보하거나 타협을 해야 할텐데 말처럼 쉽진 않지 지나가긴 해도 조용히는 아니고 시끄럽게 지나갈듯
2022/08/07 02:43:08 ID : LeY9tbfPbg3
근데 그건 좀 어쩔수없는게 조용한시기에 방영하면 사람들이 안믿을테니까...
2022/08/07 03:27:23 ID : lzRBcFa1iko
안터지겠지만 터졌으면 좋겠음
2022/08/07 03:31:29 ID : LeY9tbfPbg3
왜?
2022/08/07 03:55:30 ID : lzRBcFa1iko
그냥 세계 멸망했으면 좋겠어서...
2022/08/07 06:25:03 ID : 6ZcoK3Pg6rz
이 포지션이 네게 어울릴듯
2022/08/07 09:33:56 ID : 6ZcoK3Pg6rz
나름 생각해서 가장 먼저 고통없이 죽는 자리로 줬어
2022/08/07 09:51:04 ID : wE5PdCrvyE9
중국이 제발 대만 침략안했으면 좋겠어
2022/08/08 11:39:38 ID : 5SIFeNutvvg
이번 세기 안으로 터질 것 같아 구체적으론 동남아시아나 중앙아시아, 아프리카 대륙 등을 중심으로한 대리전, 혹은 파괴공작이나 스파이 등을 활용한 지하전 양상일거라고 생각하는데, 솔직히 동아시아는 화약고를 넘어서 '세계가 앞으로 정상적으로 운영되야만 한다.'라는 대전제 하에 건들여서는 안될 권역이라서 우리나라가 전쟁에 직접 휘말릴 일은 윗 동네가 망하는 게 아닌 이상 없을 듯.

레스 작성
2레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅈ같다.new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2317 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 670 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1103 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 456 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 257 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자 713 Hit
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 821 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 440 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 818 Hit