길을 모르진 않는데 꼭 반대방향 한번씩은 가줘야하네.. 집가는데 버스 두번 갈아타고 있어 버스비 너무 아깝다 ㅠㅠ 그래도 이건 양반이야 새로운 길가려면 꼭 네비게이션켜고 현위치 보여주는 동그라미 어디로 움직이는지 엄청 돌다가 가야해서 ㅠㅠ 이러다가 못찾으면 택시타지... 2분거리를 택시탄적도 있어 ㅋㅋㅋ

나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 동지가 있었네! ㅋㅋㅋ 길잘찾는 사람들 정말 부러워

길 걸을 땐 그러는데 버스 타거나 전철 타면 2,3번씩 방향 확인하고 버스는 기사님한테 ~방향 맞아요? 라든가 ~가는거 맞아요? 하고 확인하고 타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 그니까ㅋㅋㅋㅋ 부럽기도 하고, 네비 안 보고 다니는게 신기해

그거 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그래.. 내가 사는 동네에 근처 만화카페 한번 찾아가려다가 2시간 걸렸어... 도착하고 나서 엄마한테 언제쯤 올꺼냐고 전화왔는데 이제 도착했다고 했던 기억이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 요즘은 내가 가는 방향도 화살표로 표시되니까 좋은 것 같아. 멀리 가기 전에 길 잘못 들어선 걸 알 수 있으니. 근데 난 아직도 지하철역 안에서 길 찾는 그런 건 힘들더라. 봐도 이 방향이 이 방향 맞나 몰라서 아예 반대편으로 걸어서 10분 거리를 30분 걸리고…. 평소와 반대 방향 노선 탔으면서 자주 갔던 역이라고 방심했더니ㅠ 어쨌든 요즘 지도들에게 감사를 표한다. 늘 가던 길도 뒤돌면 새로운 내게 네×버 지도는 정말 좋은 친구야.

길치 방향치 심해서 게임에서도 길 잃음ㅋㅋㅋ 낮, 밤 바뀌면 길 못찾음... 미친건가 싶음 이사온지 3년째인데 가끔 빙 돌아서 가고 그럼.... 집 반대로 가는 지하철 타고 집 언제 도착하나 기다린적도 있...
스크랩하기
4레스 오타쿠들 이런거 고치자 12분 전 new 32 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
155레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 28분 전 new 3079 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
132레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 32분 전 new 972 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
2레스 눈이 부었는데 뭘까 40분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 41분 전 new 93 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 50분 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 370 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 2시간 전 new 173 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1733 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 4시간 전 new 111 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음