즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/15 06:04:30 ID : Rwk9zfcJXy6
.
이름없음 2022/08/15 06:06:15 ID : Rwk9zfcJXy6
그나저나 흐릿해서 아니야 내가 지금 눈이 흐릿해서 잘못보는걸거야 생각하고싶어서 이리저리 각도 바꿔서 다시봐도 2개 다 흐릿한 두줄이네.. 망했다...거기다가 하필 오늘 공휴일인데 보건소 영업하려나ㅠㅠ
이름없음 2022/08/15 06:09:27 ID : Rwk9zfcJXy6
사실 지금 목감기 증상에 가끔 가래도 끼고 머리도 좀아프고 몸살기운까지 살짝 올라와서 키트 한줄이여도 보건소가서 pcr받아볼 생각이긴한데 자가키트에서 두줄뜬거면 빼박 양성이겠지..? 거기다 토요일에 엄마가 확진돼서 지금 다른데서 격리중임ㅠㅠ
이름없음 2022/08/15 11:55:17 ID : 446oY61Dtha
양성이야ㅠ 키트 하나 더 있으면 한번 더 해보고 팩폭당한 후에 가는 것도 나쁘지 않는데 흐릿한 거 가져가도 바로 무료로 해주니까 걍 신분증 챙기고 바로 검사해주는 곳으로 ㄱㄱ,,,,
이름없음 2022/08/15 12:10:59 ID : gpeY4JSJWjb
ㅇㅇ흐릿해도 두줄이면 양성 우리아빠도 보일락말락했는데 결국 양성떴음
이름없음 2022/08/15 12:24:25 ID : phAi4JQty0k
ㅇㅇㅇ마자 두줄뜨면 걍 양성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 12:32:50 ID : Rwk9zfcJXy6
아침에 보건소 가기전에 혹시나해서 편의점가서 2개짜리 키트 사서 마지막으로 한번더 해봤는데 이번엔 2개 다 선명한 두줄 나와서 망했다.. 키트 지퍼백에 담아서 보건소 가져가서 pcr받고옴 내일아침에 양성입니다 문자오겠네ㅠㅠ 목요일부터 또 알바가야되는데..내일 결과 문자오는거 보고 사장님한테 일주일간 출근 못할것같다고 문자드려야할듯
이름없음 2022/08/15 12:36:33 ID : Rwk9zfcJXy6
나 애초에 밖에서 돌아다니는걸 심하게 귀찮아해서 웬만하면 거의 집에만 있고 집-알바만 반복하고..사실 집에서도 난 거의 내방에서만 있는편이라 동선겹칠일이 잘 없는데 대체 어디서 걸린걸까ㅠㅠㅠ 이젠 마스크 쓰는거에 익숙해져서 야외마스크 해제라고해도 밖에서도 마스크 잘쓰고다녔는데..
이름없음 2022/08/15 12:40:24 ID : 446oY61Dtha
ㅠㅠ 당분간은 몸 관리하는 거에 신경쓰자,, 물 많이 마시고 감기약 챙겨먹고...

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 199 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 161 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 119 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 152 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 424 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 192 Hit