즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 23:15:27 ID : rhs05SFfWrx
갑자기 어탐 뽕차서 올림 난입 환영
이름없음 2022/08/15 23:15:46 ID : rhs05SFfWrx
좋은 형 나쁜 형
이름없음 2022/08/15 23:36:52 ID : 84NvB87gi4I
헉 좋아 구경만 해도 되나
이름없음 2022/08/16 00:23:22 ID : rhs05SFfWrx
당연하지!!
이름없음 2022/08/16 01:27:52 ID : rhs05SFfWrx
레몬
이름없음 2022/08/16 21:29:46 ID : Fa3B9fO4E7b
하 진짜 귀엽다... 어탐 스레는 귀하지ㅠㅠ 잘 보고 가~!!
이름없음 2022/08/17 00:39:21 ID : rhs05SFfWrx
헉...!! 고마워!!
이름없음 2022/08/17 00:39:52 ID : rhs05SFfWrx
바다공포증 극복하기
이름없음 2022/08/17 00:40:03 ID : rhs05SFfWrx
후일담
이름없음 2022/08/17 09:40:06 ID : Fa3B9fO4E7b
바다 위에서 찌질하게 찡찡 우는 핀이 너무 귀여워서 죽고싶어짐...
이름없음 2022/08/17 15:50:30 ID : Fa3B9fO4E7b
난입 ㅇㅋ라면 혹시 이 스레에 나도 어탐 그림 올려도 됑?
이름없음 2022/08/17 16:46:27 ID : rhs05SFfWrx
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마유ㅓ!! 앗 그건 안될듯... 내 그림 올릴려구 만든 스레라서
이름없음 2022/08/19 21:28:59 ID : 3CnXs1he1zU
얘들아 안녕!! 나 입원했으... 그래서 한동안 그림 안 올릴듯...ㅋㅋㅋ 다들 몸 조심해!!
이름없음 2022/08/19 21:30:14 ID : A7wHzPbharg
이거 너무 귀엽다
이름없음 2022/08/19 21:36:58 ID : g1yJWjipe2J
고마워!!!!
이름없음 2022/08/22 13:03:25 ID : yY4NAqo0sqr
링겔을 오른팔에 꽂아서 이제 퇴원하기 전까지 그림 못 그리게 됐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어제 그린 케이크 올리구 간다
이름없음 2022/09/12 12:31:31 ID : rhs05SFfWrx
(기괴함 주의) 트위터에서 보고 너무 럼피랑 레몬그랩인데? 싶어서 그려봤다
이름없음 2022/09/12 12:31:56 ID : rhs05SFfWrx
원본~
이름없음 2022/10/01 15:28:24 ID : 5XtcnBatBBz
어탐 너무 좋아하는데 이런 스레가 있다니 기쁘다
이름없음 2022/10/02 01:36:17 ID : hdRyNy3SGpS
헐 어떡해 나 이거 너무 좋아서 눈물날려고 그럼ㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 레몬그랩을 위한 트레틀인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬그랩답게 급발진으로 냅다 탁상 뒤엎고는 보는데 또 다시 만들어준다고 하는거 찐사랑 느낌나서 쏘 스윗함
이름없음 2022/10/02 06:14:17 ID : u02sksnRu03
선느낌 너무 좋다 휙휙 그은 것처럼 보여도 드로잉이 쥑이네~~ 게다가 어탐이라니 그저 오열~~~
이름없음 2022/10/02 19:08:25 ID : rhs05SFfWrx
헉 오랜만에 왔더니 칭찬들이...!! 감격...!!
이름없음 2022/10/28 20:57:17 ID : rhs05SFfWrx
삔~~~ 안광 안 넣은게 나은 것 같기두...
이름없음 2022/10/31 01:19:52 ID : i7fdRzPcpQn
헐 나 어탐 진짜 좋아하는데ㅠ 특히 레몬그랩 사랑해.. 그림 엄청 잘그린다!! 완전 느낌있는데 이걸 머라 말을 못하네ㅠㅠ 그래도 짱잘그려..!

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8250 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12327 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38655 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4367 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4385 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3940 Hit
336레스창고 20620 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32173 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2474 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16757 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10939 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20620 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35320 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1734 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25361 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41975 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32037 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1870 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3701 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24461 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16