즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/30 23:03:36 ID : thhumlbjulb
네이버 웹툰 똑닮은 딸에 나오는 소명이 엄마 피부가 그 티비에 지지직 할때 나오눈 피분데 사람 피부색으로 너무 보고 싶어서... 이런 거 수정해서 올리면 안 되려나? 내가 해보려고 했는데 어케 해야하는지 감이 안 잡혀서...
이름없음 2022/10/30 23:07:57 ID : SGk8jjuq7vx
나 포토샵 조금 만질 줄 아는데 도와줄까?
이름없음 2022/10/30 23:09:15 ID : thhumlbjulb
헉! 응응 도와주면 정말 고맙지ㅠㅠ 사진은 웹툰 표지 가져왔엉
이름없음 2022/10/30 23:11:57 ID : thhumlbjulb
혹시나 모르니깐 단독샷...!
이름없음 2022/10/30 23:19:12 ID : SGk8jjuq7vx
눈썹은... 원래 없는거구나... 지금 알았네
이름없음 2022/10/30 23:21:49 ID : thhumlbjulb
헉 그렇네...?! 나도 레스주 덕분에 방금 알았어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/30 23:27:27 ID : SGk8jjuq7vx
앗쉬 안올라가서 죽는 줄 알았네... 노이즈 빼는 법 있었던 것 같은데 까먹어서 그냥 리터칭 했어... 나머지 하나는 캐 성격 궁예해서 눈썹 넣은거.
이름없음 2022/10/30 23:30:26 ID : thhumlbjulb
헉 너무 고마워!! 작중 엄마가 소시오패스(사이코패스)로 나오는데 미궁의 인물이라 저렇게 해놓은 거 같더라구 근데 제목 처럼 딸이 외모도 성격도 엄마를 닮은걸로 너와서 너무 궁금했는데 소원 풀었당ㅋㅋㅋ 너무 고마워!! 고생 많았어ㅠㅜ🥺💕💕
이름없음 2022/10/30 23:35:15 ID : thhumlbjulb
이렇게 보니 엄마도 역시 미인이구나 유료화 소명이 다시 보려고(봤던건데ㅠ)쿠기 4개 날렸넹...🥲
이름없음 2022/10/30 23:48:24 ID : hBwJUY7e6ji
와우 엄청난 능력자
이름없음 2022/10/30 23:52:40 ID : thhumlbjulb
ㄹㅇ... 부탁하기 잘한듯... 하다가 막막하더라고...

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8237 Hit
동인 이름 : 이름없음 4분 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12317 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38647 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4360 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4378 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3933 Hit
336레스창고 20614 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32165 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2467 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10933 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20614 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35314 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1727 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25355 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41969 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32031 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1864 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3695 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16