즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/01 19:44:07 ID : wE3u8qmGnvi
어디 판이 적합할지 고민하다가 우선 동인 판에 올려 동인 경험, 전공 지식, 타로, 실제 경험, 야매 심리학, 기타 등등 모든 지식을 총집합해 캐릭터를 분석해 볼게 캐릭터 공부를 하고 싶은데 마땅치가 않아서 올리는 거라 틀린 부분도 많을 거야 피드백을 해주면 고마울 것 같아...ㅠ 판에 적합하지 않으면 언제든지 편하게 말해줘
이름없음 2022/11/01 23:36:18 ID : O8nO9zbyGnD
오잉 어떻게 올리면 되는거야??
이름없음 2022/11/02 00:02:28 ID : Wpfgo6i07cF
동인이니까 자기 캐릭터 올리는 건가?
이름없음 2022/11/02 00:59:45 ID : wE3u8qmGnvi
성격 키워드나 과거를 적어주면 돼! 캐릭터에 대해 쭉 적어주면 그중 내가 이런 부분은 이렇지 않을까? 하고 물어보는 식으로 진행하려고 해. (EX : 운명론자 + 쾌활한 성격 = 자신이 무슨 짓을 하든 운명은 바뀌지 않는 걸로 받아들여 늘 쾌활한 모습을 유지하는 것으로 보임. 하지만 반대로 말하면 본인은 내적으로 극심한 허무를 느끼거나 공포심을 느낄 수 있음.) < 이런 느낌으로? 응. 맞아맞아!

레스 작성
21레스다같이수다떨자new 1744 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42549 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34206 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 13시간 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12858 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 174 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32808 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 896 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3817 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43419 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7330 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28748 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4893 Hit
2레스옾챗 역극 922 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22704 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1904 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23246 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14795 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6102 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1421 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11