즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/21 12:04:02 ID : dyGpPjthdRC
제곧내!
이름없음 2022/08/21 16:32:55 ID : 0msnV81eE5S
주제 뭐뭐 있어?
이름없음 2022/08/21 18:10:20 ID : dyGpPjthdRC
주제는 같이 정하려고 했어!
이름없음 2022/08/21 18:25:52 ID : Clu4HwliknD
오 그럼 뭐 그려?
이름없음 2022/08/21 18:52:55 ID : dyGpPjthdRC
뭐 그릴까? 아이디어 있엉?
이름없음 2022/08/21 18:55:02 ID : Clu4HwliknD
으음... 꽃을 자주 그려서 그런가... 꽃밖에 생각이 안 나...
이름없음 2022/08/21 18:58:38 ID : SFbbdu79iqp
2인데 일단 생각해본거 세개만 말해보자면 1. 봄과 여름의 숲 2. 디저트 or 발렌타인 고양이(수인이나 인수 가능) 3. 꽃차 한 잔 어때요? 어땡
이름없음 2022/08/21 19:00:13 ID : SFbbdu79iqp
오오오오옹 3번 6레더랑 겹치는거같애 1번도 숲에 꽃 그려도 괜찮구
이름없음 2022/08/21 19:07:15 ID : dyGpPjthdRC
좋다 좋다 다좋아
이름없음 2022/08/21 19:09:10 ID : V9eGoHzTO04
6레더임) 주제 다 좋다... 3번 괜찮은 듯
이름없음 2022/08/21 19:10:23 ID : dyGpPjthdRC
ㄱㄱ
레주 2022/08/21 19:11:37 ID : dyGpPjthdRC
헷갈릴 수 있으니 이름 써주세용
V9eGoHzTO04 2022/08/21 19:31:21 ID : V9eGoHzTO04
그럼 주제 3번으로 그리는 거야?
이름없음 2022/08/21 19:33:48 ID : dyGpPjthdRC
응!! 의견이 맞으니까
V9eGoHzTO04 2022/08/21 21:18:47 ID : V9eGoHzTO04
오 다 그렸다. 올리면 될까?
레주 2022/08/21 21:47:19 ID : dyGpPjthdRC
헉...그렇게 빨리 그린단 말야..?? 응응 올려줘!!
V9eGoHzTO04 2022/08/21 21:56:11 ID : V9eGoHzTO04
...내가 디지털이 안 익숙해서... 미안... +원본 안 올라가서 캡처본 올릴게
2번레더 ◆y42MnXAphzg 2022/08/21 22:15:29 ID : 0msnV81eE5S
ㅖ...? 벌써 다 그리면 우짭니까 풀퀄로 그리려고 어떻게 할까 구상중이었는데
V9eGoHzTO04 2022/08/21 22:19:13 ID : V9eGoHzTO04
퀄 높여서 돌아오겠으...
◆y42MnXAphzg 2022/08/21 22:20:11 ID : 0msnV81eE5S
엌.... 천천히 해유 나도 손 느리다..ㅋㅋㅋㅋㅋ +겁나 느리다!!!!
◆y42MnXAphzg 2022/08/21 22:56:06 ID : 0msnV81eE5S
아니면 나 그냥 스케치까지만 해야겠다... 너무 오래 걸릴 것 같아서 상황 봐서 올릴게 맘 편하게 먹어
V9eGoHzTO04 2022/08/21 22:58:04 ID : V9eGoHzTO04
아앗.... 알겠어...
이름없음 2022/08/22 21:23:50 ID : dyGpPjthdRC
내 친구가 자기도 그리고 싶다고 하는데 혹시 같이 올려도 될까??
◆y42MnXAphzg 2022/08/22 21:24:50 ID : qY07bB83A3Q
난 괜춘 스레주랑 스레주 친구가 올리면 나도 그린데까지 올리고 다음걸로 넘어가는거 어때?
이름없음 2022/08/22 21:26:18 ID : dyGpPjthdRC
그래!! 좋아
레주 2022/08/22 22:25:13 ID : dyGpPjthdRC
친구 그림 올릴게! 나도 오늘까지 올릴게
◆y42MnXAphzg 2022/08/24 15:26:33 ID : 0msnV81eE5S
헉 언제 올라왔었지 나도 스케치 올릴게!
이름없음 2022/08/25 16:45:03 ID : 05Pbjy2Gsji
헉 재밌겠다..... 다음부터 나도 참여해도 될까??
이름없음 2022/08/25 17:44:36 ID : 0msnV81eE5S
환영이라고 하고싶은데 스레주가 안오네...🥲
레쥬 2022/08/25 18:48:01 ID : dyGpPjthdRC
아임 히얼 함께해준다면 고맙지!!
이름없음 2022/08/25 19:00:49 ID : dyGpPjthdRC
미아뉴...많이 늦는다 내가ㅠㅠㅠ 선만 깨끗이 따고 바로 올릴게ㅠㅡㅠ 미안...
이름없음 2022/08/26 21:22:08 ID : dyGpPjthdRC
올릴게!! 산뜻한 머리를 원했는데 이게 뭔… 화질이 별루다ㅠㅡㅠ
이름없음 2022/08/26 21:23:49 ID : dyGpPjthdRC
이제 1차 끝났으니 주제 자유롭게 내줘!
V9eGoHzTO04 2022/08/26 22:17:45 ID : Clu4HwliknD
날개 어때
◆y42MnXAphzg 2022/08/26 22:41:49 ID : pUZjAja8mNB
날개도 좋지! 나는 그럼 위에 있는것까지 합쳐서 1. 봄과 여름의 숲 2. 디저트 or 발렌타인 고양이(수인이나 인수 가능) 3. 크리스마스 4. 그 사람이 날 사랑한다 말하며 주었던 고백의 징표
이름없음 2022/08/26 22:57:36 ID : dyGpPjthdRC
아니면 곧...은 아닌데 두달뒤에 할로윈이니까 할로윈 그림..?
이름없음 2022/08/27 12:09:40 ID : FcnzSFg1zSH
우왕 재밌겠다
이름없음 2022/08/27 12:16:37 ID : dyGpPjthdRC
같이 해주면 좋지
이름없음 2022/08/27 13:34:15 ID : 05Pbjy2Gsji
헉 나 2번 끌린당
이름없음 2022/08/29 21:43:28 ID : 7hwIIJTUZeH
가을이니까 독서 관련(책, 사서, 도서관 등등?) 어떰?
이름없음 2022/08/29 22:23:48 ID : dyGpPjthdRC
다 좋아! 근데 누군지 구분을 못하겠어서... 인코 달아줘!
이름없음 2022/08/30 23:06:20 ID : dyGpPjthdRC
ip주소가 달라서 다 앵커달았어! 그래서, 주제 뭘로 한다구??
◆y42MnXAphzg 2022/08/31 06:48:13 ID : 0msnV81eE5S
몰러 걍 돌려돌려 돌림판 할래?
◆SNutxWkoMmL 2022/09/01 13:45:33 ID : k2oGoL9bhgk
40인데 오늘부터 개강이라 교수님의 과제량에 따라 바빠서 못올 수 있음을 미리 고지해둘게 참고로 아이디는 학교 와파라 바뀐듯
◆SNutxWkoMmL 2022/09/01 13:46:29 ID : k2oGoL9bhgk
돌림판으로 고르자
이름없음 2022/09/01 19:27:46 ID : dyGpPjthdRC
몰러 앵커 모조리 달았다 돌린 결과, 독서 관련 그림을 그리기로 하였다! 땅땅땅
◆y42MnXAphzg 2022/09/01 21:11:17 ID : 0msnV81eE5S
쬬아쬬아 근데 개강한 현생과 마감거리.... 난 과연 할수 있을 것인가
V9eGoHzTO04 2022/09/01 21:17:26 ID : Clu4HwliknD
아니 지금 봤네... 나도 해도 될까?
이름없음 2022/09/01 21:24:10 ID : dyGpPjthdRC
당근당근
이름없음 2022/09/01 21:24:32 ID : dyGpPjthdRC
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 레더는 할 수 있드아!!
◆SNutxWkoMmL 2022/09/01 21:51:35 ID : 7hwIIJTUZeH
주제 확인 일단 내일은 13시간동안 학교에서 썩어야해서 주말쯤에 그리기 시작할 것같아
이름없음 2022/09/01 22:37:36 ID : dyGpPjthdRC
응응 나도 다음주 이맘때쯤 올릴 수 있을 듯..
◆SNutxWkoMmL 2022/09/04 03:18:09 ID : 7hwIIJTUZeH
배경고자라 배경은 대충 그려서 완성
이름없음 2022/09/04 03:19:28 ID : 7hwIIJTUZeH
안 올라가네....파일 좀 수정해올게
◆SNutxWkoMmL 2022/09/04 03:24:54 ID : 7hwIIJTUZeH
클튜 해상도 줄이는 기능으로 줄이니까 올라가네 2000x2800은 역시 너무 컸나
이름없음 2022/09/04 12:48:11 ID : dyGpPjthdRC
와 잘했다!! 디지털 잘 쓰는거 부러워...
◆SNutxWkoMmL 2022/09/19 11:57:14 ID : RCjg2E5Xulh
다들 어디 갔음
이름없음 2022/09/21 13:00:51 ID : V82likoFfTW
와 재밌겠다 ㅠㅠㅠ 나도 할수있으면 그려서 올려도 될까 ?? 시험기간이라 ..
이름없음 2022/09/22 09:41:58 ID : Wo4587gnO3w
레주.. 사진이 안올라가 ...
이름없음 2022/09/22 17:13:01 ID : 9hgi4K0q0q1
그림 크기 크면 안올라가는 경우 있으니까 그림 크기를 줄여보는 거 추천
이름없음 2022/09/24 17:53:40 ID : lzO2rbvbeLh
시험공부하기전에 간단하게 그려봤어
이름없음 2022/11/07 15:33:02 ID : hz85PctwLdV
아 와 이거 뭐지 왜 뭐가 많이 생긴 거야..?

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2946 Hit
동인 이름 : 이름없음 50분 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4158 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2342 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 10시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15859 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43655 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23720 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14311 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29775 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6211 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33940 Hit
33레스다같이수다떨자 2922 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3983 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35261 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1257 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4791 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44394 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8299 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14