난 얼마 전에 생겼는데 말야.. 원래 내가 좋아하거나 사귀었던 사람들이 다 내 이상형이랑 거리가 멀었거든? 근데 이번에는 관심사도 같고, 맞춤법도 잘 지키고 가치관도 비슷한 사람을 좋아하게 돼버렸어. 너무 내 이상형이랑 잘 맞는거야!!! 그리고 웃는게 너무 이쁜거 있지 ㅠㅠㅜ 만난지 2주에 친해진 경로도 웃기고 사는 곳도 엄청 멀어서 만나는 것도 힘들고 가끔 열받는 말도 하지만 얘랑 잘되기 위해서 1년 정도는 기다릴 수 있다고 생각하는 내가 됐어..

애인이 생기더라도 기다려보고 싶다고 느낀 사람 짝사랑 하는 중 얘 때문에 다음 연애가 언제가 될지도 모르는데 마음이 안접혀서 큰일임...

아 난 얘 말고는 누군가를 진짜 좋아할수없겠구나를 느끼고 있는 애를 짝사랑중,,, 포기하고싶은데 그럴때마다 귀신같이 연락해온다ㅎㅎ,,

응 있어 지금 4년 좋아하고 4개월 포기하다 다시 좋아하는 중인 사람 있는데.. 내 이상형도 아니였고 맞춤법을 잘 지키는 편도 아닌데 포기가 안 돼

있어.. 너무 완벽해서 더 속상해 내 이상형이랑도 너무 똑같고 내 이상형보다 더 이상형 같아서 더 속상해 너무 착해빠졌어 걔는 내가 힘들거나 아프면 신경써주고 연락도 해주고 챙겨주고 그러는데 나도 걜 챙겨주고 싶은데.. 걔가 조금의 흠집도 없어서 내가 챙겨주거나 할 수 없어서 더 마음이 아파 이제.. 2년째 좋아하는 건가.. 모르겠다 난 걔가 알러지 있는 것마저 귀여워 보인다.. 중증이야.. 진짜 남들이 보기엔 쌍방이라는데 내가 보기엔 걔가 너무 착해빠져서 그런거지.. 절대 쌍방아님

있어 생각대로 못 잊었고 앞으로도 그럴것 같아.

음,,,내가 딱 그런 사람 만나서 한 달 정도 맘고생 했는데,, 짝사랑을 많이 하다보니까 포기가 빨라져서,, 정말 99% 내 이상형인데도 나 지금 맘 거의 다 없어졌어 걔가 1년의 대부분을 제주도에서 보내는 애고, 너무 좋았기 때문에 나도 얘를 평생 기다려 줄 수 있을 줄 알았는데,, 결국엔 또 이렇게 허무하게 끝났어
스크랩하기
16레스 이성 만날때 진짜 얼굴 1도 안보는 레더들 있어? 1분 전 new 209 Hit
연애 2022/09/24 14:10:50 이름 : 이름없음
2레스 제대로 된 연애가 처음이라 불안해 31분 전 new 10 Hit
연애 2022/09/26 17:51:20 이름 : 이름없음
523레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47분 전 new 24508 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
2레스 가장 친한 여사친에게 고백 48분 전 new 21 Hit
연애 2022/09/26 15:03:13 이름 : 이름없음
2레스 ISFP와 ENFP 사이인 레더들아.... 1시간 전 new 12 Hit
연애 2022/09/26 16:56:09 이름 : 이름없음
2레스 애인 있는데 만나자고 하는 사람 심리 2시간 전 new 31 Hit
연애 2022/09/26 14:09:13 이름 : 이름없음
10레스 여자레더들아 들어와줘 2시간 전 new 205 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
140레스 20살 차이 연애 썰. 3시간 전 new 514 Hit
연애 2022/09/17 23:04:42 이름 : 이름없음
256레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 4시간 전 new 436 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
11레스 짝사랑 중 7시간 전 new 345 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 76 Hit
연애 2022/09/25 09:01:31 이름 : 이름없음
14레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 7시간 전 new 259 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
61레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 8시간 전 new 727 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
489레스 짝사랑 얘기2 10시간 전 new 5169 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 같은학교 여자애 말거는법 18시간 전 new 52 Hit
연애 2022/09/26 00:29:26 이름 : 이름없음