즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/16 00:54:51 ID : rhwHxB82q3Q
난 얼마 전에 생겼는데 말야.. 원래 내가 좋아하거나 사귀었던 사람들이 다 내 이상형이랑 거리가 멀었거든? 근데 이번에는 관심사도 같고, 맞춤법도 잘 지키고 가치관도 비슷한 사람을 좋아하게 돼버렸어. 너무 내 이상형이랑 잘 맞는거야!!! 그리고 웃는게 너무 이쁜거 있지 ㅠㅠㅜ 만난지 2주에 친해진 경로도 웃기고 사는 곳도 엄청 멀어서 만나는 것도 힘들고 가끔 열받는 말도 하지만 얘랑 잘되기 위해서 1년 정도는 기다릴 수 있다고 생각하는 내가 됐어..
이름없음 2022/08/16 01:01:31 ID : k04Fcq1DuoE
애인이 생기더라도 기다려보고 싶다고 느낀 사람 짝사랑 하는 중 얘 때문에 다음 연애가 언제가 될지도 모르는데 마음이 안접혀서 큰일임...
이름없음 2022/08/16 01:21:33 ID : vjzhs3xvfSL
아 난 얘 말고는 누군가를 진짜 좋아할수없겠구나를 느끼고 있는 애를 짝사랑중,,, 포기하고싶은데 그럴때마다 귀신같이 연락해온다ㅎㅎ,,
이름없음 2022/08/16 16:54:03 ID : vhe1wralcso
응 있어 지금 4년 좋아하고 4개월 포기하다 다시 좋아하는 중인 사람 있는데.. 내 이상형도 아니였고 맞춤법을 잘 지키는 편도 아닌데 포기가 안 돼
이름없음 2022/08/16 23:41:23 ID : 3Qnu3u60k9y
있어.. 너무 완벽해서 더 속상해 내 이상형이랑도 너무 똑같고 내 이상형보다 더 이상형 같아서 더 속상해 너무 착해빠졌어 걔는 내가 힘들거나 아프면 신경써주고 연락도 해주고 챙겨주고 그러는데 나도 걜 챙겨주고 싶은데.. 걔가 조금의 흠집도 없어서 내가 챙겨주거나 할 수 없어서 더 마음이 아파 이제.. 2년째 좋아하는 건가.. 모르겠다 난 걔가 알러지 있는 것마저 귀여워 보인다.. 중증이야.. 진짜 남들이 보기엔 쌍방이라는데 내가 보기엔 걔가 너무 착해빠져서 그런거지.. 절대 쌍방아님
이름없음 2022/08/17 20:49:04 ID : beJVdRu1a3z
있어 생각대로 못 잊었고 앞으로도 그럴것 같아.
이름없음 2022/08/17 22:56:10 ID : usry3PdxClz
음,,,내가 딱 그런 사람 만나서 한 달 정도 맘고생 했는데,, 짝사랑을 많이 하다보니까 포기가 빨라져서,, 정말 99% 내 이상형인데도 나 지금 맘 거의 다 없어졌어 걔가 1년의 대부분을 제주도에서 보내는 애고, 너무 좋았기 때문에 나도 얘를 평생 기다려 줄 수 있을 줄 알았는데,, 결국엔 또 이렇게 허무하게 끝났어

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16508 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6614 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 802 Hit
1레스짝남이랑 연락 405 Hit
4레스이거 호감일까 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7364 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 714 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 454 Hit
25레스도화살 761 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 626 Hit
504레스끝난듯 9868 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1422 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 712 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 708 Hit
1레스. 1521 Hit