즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/17 03:08:56 ID : vfO4E8mMpam
남친이랑 사귄지는 한달 정도 됐고 요즘 연락을 잘 안했어.. 사귀는 사인데 말도 안되겠지만 바쁘기도 해서 안하다가 오늘 남친한테 연락이왔는데 자기는 서로 연락도 잘 안하고 사귀고 있는거 같지가 않다며 그만하는게 어떻냐고 하더라 물론 연락을 계속 안한부분은 나도 생각을 했었고 그냥 다시 하면된다고 안일하게 생각해왔는데 남친이 헤어지재서 좀 당황스럽고 미안하네 이미 생각 다 해보고 말한거라면서.. 그래서 일단은 내일 얘기해보자고 해서 겨우 말렸는데 남친은 진짜 헤어지고 싶은걸까..?? 얘기 해보면 괜찮아질까?
이름없음 2022/08/17 03:51:09 ID : yMoY5Qk2tvA
나는 솔직히 연락 음..애매하긴한데 내가 알고있는 근무시간/수업시간에 연락이 안된다=ㄱㅊ 내가 모르던 근무/보강때문에 연락이 안된다=서운하긴하지만 다녀와서 얘기해주면 ㄱㅊ 내가 알고있는 약속때문에 연락이 안된다=ㄱㅊ 내가 모르던 약속때문에 연락이 안된다=왕서운 하루종일 일어나서 부터 잘때까지 연락이 안된다=짜증
이름없음 2022/08/17 09:47:46 ID : rffbyMpgksk
난 연락을 중요하게 생각해서 바빠서 연락을 잘 못했다고 했는디 그럼 잘 만나지도 못했을꺼잖아? 진짜 너무 서운하고 사귀는 느낌도 안오고 실감도 안오고 내가 연인이 있다는 점을 잊을정도로 외롭고 쓸쓸하고 내 연인도 나랑 이런 감정일까 아니면 그만큼 나를 가볍고 쉽게 여겨서 나를 안찾나 내가 본인 필요할때만 찾는 사람인걸까 별별 생각 다 들꺼 같아 이야기 나눌때 많이 미안하다고 좋아한다고 이야기 해주고 앞으로 이런일 없게한다고 하고 연락 못하는 일하는 시간을 미리 알려주고 연락 앞으로 잘하면 풀릴수도 있지만 스레주가 그렇게까지 연락할 틈 없이 바쁘고 힘들면 연애는 쉬는게 낫지 않을까..?
이름없음 2022/08/17 14:08:13 ID : ulhdWlBfcMp
흠,,일단 나는 원래 연락을 되게 중요하게 생각하는 편인데 지금 썸남이 너무 너무 내 취향이라서 그냥 얘도 연락해주려고 노력하고 있고 나도 어느 정도 연락 안되는건 봐주고 있는 상태인데,, 서로 정 연락 타이밍이 안 맞으면 둘이 하루에 시간을 정해두고 딱 이때 10분 이던 몇분이던 그 동안은 서로에게만 집중하고 연락하는 시간을 가지는것도 좋은 거 같아.
이름없음 2022/08/17 14:35:52 ID : AZfPii3vfPh
나도 내 남친이 연락 정말 안할 때 있었거든 난 내가 짝사랑하는 줄 알았어 그래도 내가 너무 좋아해서 정말 헤어지자는 말 나오는거 틀어막고 버텼어 연락 기다라는거 되게 힘들어 자존감도 낮아지고 너무너무 불안하거든
이름없음 2022/08/17 14:37:30 ID : lfSGslDvBcN
아니 근데 사귀면 계속 연락을 해야해...? 그냥 하기싫어서 안하는것도 아니고 바쁜데........?
이름없음 2022/08/17 14:38:45 ID : AZfPii3vfPh
나 윗레스주인데 내 경우는 남친이 하루에 톡 하나밖에 안보냈어
이름없음 2022/08/17 14:41:46 ID : lfSGslDvBcN
ㅇㅇ 근데 너 말고 레주

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6524 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31577 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7277 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 626 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 365 Hit
25레스도화살 671 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 539 Hit
504레스끝난듯 9780 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1333 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 624 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 619 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16420 Hit
1레스. 1435 Hit