10일 뒤 내 생일인데 지금 남친이랑 싸우다 헤어진지 4일정도 됐거든 헤어지기 전에 내가 카톡으로 남친한테 6월 27일 내 생일이라 햇는데 내 생일 기억해줄까??? 또 나는 재회를 원하는데 내 생일 며칠전에 만나자고 선톡하는건 좀 오바일까???

선톡 ㄴㄴ 톡 오면 답장하고 먼저 하진 말자...
스크랩하기
105레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 5분 전 new 6913 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 만약에 너네가 여사친/남사친이랑 18분 전 new 11 Hit
연애 2022/07/08 01:28:31 이름 : 이름없음
7레스 1시간 전 new 39 Hit
연애 2022/07/07 20:48:33 이름 : 이름없음
38레스 너드남을 좋아하게 되다. 1시간 전 new 460 Hit
연애 2021/12/22 03:01:47 이름 : 이름없음
4레스 아마 상상도 못 하겠지 2시간 전 new 107 Hit
연애 2022/07/07 01:01:01 이름 : 이름없음
8레스 유부남과의 연애 4시간 전 new 205 Hit
연애 2022/07/05 23:22:16 이름 : 이름없음
1레스 너는 모르겠지 5시간 전 new 33 Hit
연애 2022/07/07 21:28:03 이름 : 이름없음
157레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 7시간 전 new 1523 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 바빠 9시간 전 new 38 Hit
연애 2022/07/07 13:09:13 이름 : 이름없음
3레스 ISFP 읽씹이유 23시간 전 new 168 Hit
연애 2022/07/03 16:11:30 이름 : 이름없음
779레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 23시간 전 new 6740 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 부정기인가봐 23시간 전 new 70 Hit
연애 2022/07/07 01:18:19 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한대 2022.07.07 108 Hit
연애 2022/07/06 20:47:02 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2022.07.07 3360 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
4레스 전애인 너무 보고싶다 연락하고 싶은데 나 좀 말려줘 2022.07.07 136 Hit
연애 2022/07/06 05:00:44 이름 : 이름없음