즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 14:51:24 ID : SGsnSIHu5U7
다른 나라에 대해 궁금한 거 쓰면 나중에라도 현지인 내지는 좀 살아봤다 하는 사람이 앵커달고 답해주는 거지! 참고로 스레주는 미국에 삽니당 궁금한 거 있으면 편하게 물어봐
이름없음 2022/09/12 14:53:47 ID : fXs9xXvu4IF
캐나다 사는 레더라 한국 관해서 궁금한 거 있음! 당일배송 된다는 거 진짜임...??? 온라인으로 물건을 시키면 그게 그 당일 날 우리 집까지 옴...?? 그게 가능한거야?
이름없음 2022/09/12 14:55:02 ID : A41vcsjeK2J
내 친구가 옛날에 미국에 살다 왔었는데 캘리포니아였나 어디 동네 도로에 누우면 대마초 냄새? 향?이 났대 그래서 중독이 됐댔나 해가지고 끊느라 콜라를 많이 마셔서 돼지 됐는데ㅋㅋㅋ 하여간 각설하고 그런 동네 진짜 있어? 그 새기 미친놈이라 우스갯소리 한 것 같기도 해가지고..
이름없음 2022/09/12 14:58:44 ID : 1eJQnzRwmq0
택배사마다 다르긴한데 국가에서 운영하는 우체국은 빠르면 당일에서 하루정도 걸리고 늦어도 이틀걸림(그만큼 배송비가 비싸긴 하지만ㅋㅋㅋ)택배전문업체나 대한통운처럼 기업에서 운영하는건 2~3일 정도?어쨋든 다른나라에 비해서 ㅈㄴ빠르긴해
이름없음 2022/09/12 14:59:32 ID : SGsnSIHu5U7
내가 그런 동네에 안살아봐서 냄새 때문에 중독 되는 건 모르겠지만 그 친구가 말한 그런 동네가 간혹 있는 건 사실이야 그런 데는 차 타고 지나가기만 해도 특유의 독한 마약 냄새가 나지 그래서 마약 많이 하는 동네는 모를 수가 없어
이름없음 2022/09/12 15:01:35 ID : A41vcsjeK2J
오 그렇구나! 진짜였구먼ㅋㅋㅋ 신기하다
이름없음 2022/09/12 15:06:21 ID : fXs9xXvu4IF
당일에서 하루...????????? 진짜 상상도 안 간다 대박...
이름없음 2022/09/12 15:07:30 ID : SGsnSIHu5U7
나도 첨에는 진짜 신기했어ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 흔한 건 아니라서 여행객들은 접할 일이 없는 것 같아
이름없음 2022/09/12 15:41:51 ID : SGsnSIHu5U7
나 캐나다 관련된 거 궁금한 거 있어! 캐나다는 스키같은 겨울 스포츠가 되게 발달해서 그런 스포츠 좋아하는 사람은 살기에 너무 좋다던데 반대로 스포츠 싫어하는 사람은 어때?? 일상적으로 즐길만한 거 많아?

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 146 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 198 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 521 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전