요즘 아이돌들 누가 누군지도 모르고 재미도 없지만 예전 부터 명절에 아육대 보는게 습관이 되서 명절에는 아육대를 틀어만 놓아도 마음이 편안함ㅋㅋ요즘 유일하게 남아있는 명절특집 예능 다운 예능임ㅋㅋ예전 명절 처럼 아이돌들이 한복 입고 쏟아져 나와서 모창 성대모사 민속놀이 하는 특집 예능은 요즘은 하지도 않구ㅜ

마잨ㅋㅋㅋ 나도그랭
스크랩하기
6레스 과잠은 언제 입는거야? 42분 전 new 68 Hit
잡담 2022/10/06 23:03:17 이름 : 이름없음
169레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 48분 전 new 1269 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
32레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 303 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
5레스 너네도 거울보고 와 존나이쁘네(잘생겻네) 해? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2022/10/07 01:32:43 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/10/07 03:52:13 이름 : 이름없음
302레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2시간 전 new 4173 Hit
잡담 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
484레스 음식 잡담 2판 3시간 전 new 6187 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
694레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 3시간 전 new 18019 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
4레스 터뜨렸어 너무 시원해 4시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/10/06 22:50:09 이름 : 이름없음
1레스 엥 얘들아 내머리카락 갑자기 이상함 4시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/10/07 01:24:41 이름 : 이름없음
872레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 5시간 전 new 9942 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 자꾸 호흡곤란 5시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/10/06 22:58:30 이름 : 이름없음
10레스 학교에 사복 입고 가도 돼? 6시간 전 new 166 Hit
잡담 2022/10/05 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 다리 아프면 6시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/10/06 19:59:03 이름 : ◆O9s3yHzPdxw
11레스 인공적인 향에 유난히 예민한 사람 있어? 7시간 전 new 151 Hit
잡담 2022/10/06 11:10:51 이름 : 이름없음